「聯俄抗中」不成,西方國家就對俄下「圈套」,普京硬核反擊

「聯俄抗中」不成,西方國家就對俄下「圈套」,普京硬核反擊
272

近幾年來,對於中國的快速發展,西方國家早已嫉妒不已。這是因為他們無法接受曾經讓他們看不起的弱小國家,現在變得比他們更加強大。而當這種嫉妒逐漸超過理智時,他們就開始想方設法地阻礙中國前進的步伐。

眾所周知,俄羅斯在整個國際社會中有著重要影響力和地位,所以一直以來,西方國家都想拉攏俄羅斯加入其所謂的「反華」陣營。他們表示,如果普京答應這一提議的話,那麼就可以換取以美國為首的各西方國家對於俄羅斯的制裁取消。

「聯俄抗中」不成,西方國家就對俄下「圈套」,普京硬核反擊

據媒體此前報導,俄羅斯反對派頭目納瓦利內於去年8月份在乘坐飛機時突然昏厥。由於俄羅斯本地醫生無法查明病因,所以就將納瓦利內送到德國醫治。經德國專家確診,納瓦利內是因中毒而導致昏迷,而他所中的毒就是蘇聯科學家所研發的劇毒。

「聯俄抗中」不成,西方國家就對俄下「圈套」,普京硬核反擊

此消息一經傳出後,西方國家立刻就「沸騰」起來了,他們不僅污衊俄羅斯總統故意下毒迫害納瓦利內,還聲稱這就是俄羅斯「不尊重人權」的證據。

不過,對於西方國家的誣賴和指責,俄羅斯仍舊不屑一顧,並表示他們可以配合調查,但絕對不接受這些莫名的指責和抹黑。不僅如此,俄羅斯在面對西方國家聯手下的「圈套」時,絲毫沒有感到懼怕,反而向納瓦利內發出提醒,如果他不能及時回到俄羅斯境內,將把他的緩刑改為監禁。

而就在前不久,納瓦利內終於回到俄羅斯。至於為什麼他能夠下決心回國,或許也是受到了西方國家的指使。果然,納瓦利內回俄羅斯後,西方記者就全程跟蹤,並記錄俄羅斯逮捕納瓦利內的過程。隨後,俄羅斯境內的反對派和西方勢力就開始對此大做文章。而且,俄羅斯反對派還以此為由,在街頭舉行了大規模的示威抗議活動,人數超過四萬人。

「聯俄抗中」不成,西方國家就對俄下「圈套」,普京硬核反擊

其實,這就是西方國家以納瓦利內為餌,專門給普京設下的「圈套」。中國外交部發言人華春瑩近日就公開表示,這是俄羅斯的內政。中方一貫反對外部勢力對主權國家內政進行干涉。我們支持俄羅斯保持安全和穩定,這符合俄人民的利益。

而就在中方表態力挺俄羅斯沒多久,普京政府也開始反擊國內的親美政客,更是直接抓捕納瓦利內的妻子,且其親密盟友等也沒能「逃過一劫」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: