中國的好兄弟,主動歸還5800平方公里領土,印度阻攔都沒用

中國的好兄弟,主動歸還5800平方公里領土,印度阻攔都沒用
539

在我們國家還是一貧如洗的時候,就已經和巴基斯坦建立下了良好的友誼,雖然在戰爭年代很多的國家都帶領著他們的軍隊紛紛踏上了中華大地,緊接著就把中華大地進行了一塊一塊的分割。也正因如此,西方列強們才能夠賺得金盆滿缽,才能夠滿足他們的夙願。現如今伴著中國的向前發展,很多的國家都已經把當年分割中國的土地還了回來。

中國的好兄弟,主動歸還5800平方公里領土,印度阻攔都沒用

也正所謂是我們中國的領土遲早有一天還會失而復得,要想讓這些國家心服口服地把侵略過去的土地給我們,中國一方面是需要兩國之間的友好往來,另一方面就是需要用真心去換真心。也正所謂我們今天所生活的這個年代並非是充滿著和平,只能夠說我們這個國家比較和平。現如今的這一份和平,也是我們的革命老先輩們用他們的鮮血和肉體所換回來的。在清王朝的腐敗統治之下,列強打開了中國的國門,到現在為止那種落後的局面還是讓我們國人特別的心痛。

中國的好兄弟,主動歸還5800平方公里領土,印度阻攔都沒用

在王朝發展最為興盛的時候,我們中國的國土面積遠遠不止如今這般。現如今雖然有很多的領土都已經逐漸地被收回來了。就像我們的好哥們,俄羅斯在前些年就已經把黑瞎子島還給了我們中國。除了俄羅斯之外,巴基斯坦在當時也把5800平方公里的領土面積歸還給了我們中國。並且他們在歸還的時候是主動來找我們中國的。也正所謂巴鐵的稱號還是比較響亮的,而他們所回歸的就是喀喇崑崙走廊。

中國的好兄弟,主動歸還5800平方公里領土,印度阻攔都沒用

就在巴基斯坦做出這個重要決定的時候,印度這個老哥們又從中作梗,明確反對巴基斯坦這樣做,但是巴基斯坦在印度的威脅又或者是恐嚇之下,完全沒有聽從於印度的淫威。要知道屬於我們中國的理解永遠都是我們中國的,現如今這一片土地已經被巴基斯坦還了回來。哪怕印度再拒絕,哪怕印度再怎麼阻攔。巴基斯坦人民都不會聽,而我們中國也是不可能因為他們的阻攔就不和巴基斯坦建立友好往來關係。今年的局勢並不是特別的明朗,貿易往來就顯得特別的重要。也正所謂,我們中國從來不是一個愛挑事的國家,但是我們中國並非是一個軟弱的國家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: