美媒:特朗普女兒女婿在白宮期間”撈錢”或達6.4億

美媒:特朗普女兒女婿在白宮期間”撈錢”或達6.4億
310

美国《国会山报》2月8日报道,据一项分析,前白宫顾问伊万卡・特朗普(Ivanka Trump)和贾里德・库什纳(Jared Kushner)在特朗普政府任职期间的收入最高可达6.4亿美元。美国华盛顿公民责任与道德组织(CREW)披露的财务信息显示,这对夫妇的外部收入在1.72亿美元至6.4亿美元之间。

报道称,尽管前总统特朗普的女儿和女婿都承诺放弃政府薪水,试图避免人们对所谓“裙带关系”的担忧。但CREW的审查显示,这对夫妇和特朗普本人一样,仍然从华盛顿的特朗普酒店赚得盆满钵满。

“总的来说,伊万卡自2017年以来从该酒店赚取了超过1300万美元,从2017年至2019年每年约400万美元,由于受到疫情的一部分影响,2020年下降到约150万美元。”该报告称华盛顿的特朗普酒店是“特朗普政府的权术场”。

财务报告还显示,伊万卡在该酒店的股份大幅下降。在她最后披露的信息中,她将今年自己在酒店的所有权价值列在10万至25万美元之间,此前她声称自己的股份价值在500万美元至2500万美元之间。她没有报告出售她在该酒店拥有的任何所有权股份。

在为特朗普政府工作的最后一年,库什纳还在英属维尔京群岛开设了一家新的离岸控股公司――库什纳英属维尔京群岛有限公司,该公司持有数项资产,包括价值超过2500万美元的冰球大厦(Puck Building LP)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: