拜登怎麽也想不到,特朗普離開白宮4天後,一個消息引爆美國輿論

拜登怎麽也想不到,特朗普離開白宮4天後,一個消息引爆美國輿論
321

全文819字,阅读约需2分钟

尽管美国总统大选已经落下帷幕,但是关于特朗普的消息还能够引起民众们的关注。特朗普离开白宫后,并没有安心的享受退休生活,而是另有其他政治目标。

据环球网报道,就在特朗普下台的四天后,据其竞选团队的高级顾问透露,特朗普将会在2022年在国会参议院中重新为共和党争取来应有的控制权。虽然目前特朗普并没有任何行动,但还是可以看出其在未来时间内可能有一番大动作,这是让拜登怎么也想不到的一件事情。

拜登怎么也想不到,特朗普离开白宫4天后,一个消息引爆美国舆论

特朗普前总统身份不保

就在特朗普“复出”的消息被透露出来后,立即引爆了美国舆论,这次美国民众却不再看好特朗普,甚至是特朗普的支持者,也都开始倒戈,原因就是因为特朗普之前引发的“国会山暴乱”行动。

该行为不但让特朗普失去了大量民众的支持,而且最严重的是美国两党已经决定互相合作,共同弹劾特朗普,时间就定在2月8日。因此特朗普也成为了美国历史上第一位被弹劾两次的总统,现在的特朗普只能等待着时间的到来接受审判,一旦弹劾成功特朗普还会失去自己“前总统”的身份以及2024年的总统竞选权力。

拜登怎么也想不到,特朗普离开白宫4天后,一个消息引爆美国舆论

表示回归,但是事实不了了之

其实,通过特朗普之前的种种表现可以看出,其还是非常想继续担任美国总统的。就特朗普在下台当天,特朗普也在发言中对他的支持者表示,自己将会以另外一种方式回归。

另外特朗普早些时候还对外宣称自己将会成立一个名为“爱国党”的党派,但是近期,纽约时报记者在推特上表示,特朗普已经被说服,将不会再建立美国第三党派,而选择帮助共和党。

拜登怎么也想不到,特朗普离开白宫4天后,一个消息引爆美国舆论

特朗普被弹劾

现在的特朗普政治生涯已经达到了低谷,不但支持自己的民众纷纷倒戈,自己还要接受美国两党的弹劾。据可靠消息,特朗普的辩护团队到现在也没有组成或者说没有彻底成型,原因很有可能是其身上的污点难以洗刷,让美国的律师都望而却步。

拜登怎么也想不到,特朗普离开白宫4天后,一个消息引爆美国舆论

不得不说,特朗普现在的结果完全是咎由自取。并且特朗普在国内被排斥的同时,在下台后还被伊朗制裁,各种不利消息的传来,让特朗普完全没有了翻身的机会,在此希望特朗普之流的“反华”人员将其作为前车之鉴,莫要再坚持“反华”道路。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: