「中國抗疫不符合人類文明」?美國把自己釘在恥辱柱上

「中國抗疫不符合人類文明」?美國把自己釘在恥辱柱上
541
「中國抗疫不符合人類文明」?美國把自己釘在恥辱柱上

據國內媒體報導,美國對華宣傳的官方喉舌《美國之音》日前刊發了一篇讓人瞠目結舌的文章,文章的標題就很「驚世駭俗」,叫做《中國嚴格的抗疫政策與人類文明格格不入》。內容其實毫無新意,也就是所謂「限制自由、不民主、不人權」,只是比其他美媒說得更加露骨、更加厚顏無恥。

Image result for 中國抗疫

生命?超過46萬死亡,最終死亡數字都不知道是怎樣一個天文數字,命都沒了去談生命!就算換了一個總統,美國的抗疫政策到現在都沒有多少起色,疫苗分發依舊混亂、每天死亡依舊是三四千人,慘烈程度連戰爭都自嘆不如!

尊嚴?屍體太多搬不過來,讓囚犯去做臨時搬運工;火葬場不夠用了,墓地也不夠用了,全美最大的「玫瑰山紀念公墓」葬禮預約都要排上好幾個月,更不要談那些被埋在不知道什麼地方的無名屍體,死都死得沒尊嚴,還談什麼尊嚴!

Image result for 中國抗疫

這大概就是傳說中的「末日瘋狂」,一場疫情讓西方優越感的大廈轟然崩塌,雖然頂著發達國家的光環,卻成為文明的「窪地」,他們必須要將這口鍋甩出去。對內,甩鍋給懂王;對外,甩鍋給中國——這是他們唯一能做的事情。污衊中國又不能讓那些新冠死者死而復生,也不能讓新冠病毒「神奇般消失」,更不可能阻止美國在這條下坡路上「狠狠才上一腳油門」。你造你的謠、我做我的事,如果靠造謠就能改變歷史,現在的美國就是「高堡奇人」時代。

中國抗疫,不是不符合人類文明,而是不符合美國的政治利益和意識形態需求;不管美國怎麼叫喚,我們只會走自己的路,做得更好,讓美國某些人更傷心一些!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: