接種完2針輝瑞疫苗後,這位美國眾議員還是感染新冠肺炎了

接種完2針輝瑞疫苗後,這位美國眾議員還是感染新冠肺炎了
450

根据哥伦比亚广播公司报道,马萨诸塞州民主党众议员斯蒂芬·林奇于1月29日宣布确诊新冠肺炎,他曾于本月初完成接种第2针辉瑞疫苗。

林奇的发言人莫莉·罗斯·塔佩表示,林奇办公室的一名职员首先确诊新冠,随后林奇也被确诊。“众议员林奇已经接种了第2剂辉瑞疫苗,在参加拜登总统就职典礼之前的新冠测试中也呈阴性。尽管林奇目前没有症状并且感觉很好,但他将自我隔离,并在下周国会会议通过代理投票。”

国会议员斯蒂芬·林奇(Stephen Lynch)希望在OCC上支持类似“沙盒”的加密货币飞行员- 0x资讯

此外,马萨诸塞州女众议员洛里·特拉汉也于1月28日宣布确诊新冠肺炎。特拉汉在推特上发表声明表示:“我很幸运,目前没有症状,我立即开始自我隔离。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: