特朗普喜當爹?特朗普辯護案律師首次透露:幫他皆因他像我爹

特朗普喜當爹?特朗普辯護案律師首次透露:幫他皆因他像我爹
244

據英國媒體報道,前美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)彈劾辯護律師小卡爾·史密斯·鮑爾斯(Karl Smith Bowers Jr.)透露,他之所以毫不猶豫地受理此案,完全是因為自己的父親老卡爾·鮑爾斯(Karl Bowers Sr.)。.此前,特朗普顧問傑森·米勒(Jason Miller)在社交網站上宣布,雖然遭到多家公司拒絕,但特朗普已聘請了鮑爾斯為自己的彈劾審判進行辯護。並表示,鮑爾斯受到共和黨人和民主黨人的尊敬,將出色地捍衛特朗普。.據報道,鮑爾斯在談到此案時表示:「這是我的工作,我不擔心別人怎麼想。」並表示:「我之所以毫不猶豫地接手此案,皆源於我的父親。在父親因欺詐政府入獄後,我認為他受到了冤屈,我父親被定罪與政治動機脫不了干係。

我的父親是公眾人物,且有競選州長或國會議員的抱負,他怎麼會犯低級錯誤呢?在反思了自己父親發生的『一些過錯』之後,我決定,如果我可以幫助其他人避免這種事情,那也許就是我對社會的貢獻。所以,我將畢生致力於為公眾人物辯護。」鮑爾斯堅持認為,自己的父親就是一場政治仇恨的受害者。但也正因如此,他願意向特朗普伸出援手。.

鮑爾斯的父親在吉米·卡特(Jimmy Carter)擔任總統期間擔任聯邦公路管理局(Federal Highway Administration)負責人,返回南卡羅來納州後,被指控犯有串謀與挪用公款的罪名,涉及出售政府擁有的房屋。鮑爾斯的父親在1980年被定罪,在1983年用盡上訴,仍無奈入獄。

「特朗普喜當爹」?特朗普辯護案律師首次透露:幫他皆因他像我爹

鮑爾斯是南卡羅來納人,畢業於杜蘭大學法學院,在為捲入道德醜聞的政客辯護方面並不陌生。不過,就像幾乎所有律師都會遇到的情況一樣,代表前總統參加參議院因煽動叛亂而進行的彈劾審判,完全是一個全新的水平。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: