忍無可忍!聯合國上,中方代表對美火力全開:應感到恥辱的是美國

忍無可忍!聯合國上,中方代表對美火力全開:應感到恥辱的是美國
464

近日,据报道,美国又在联合国上公开污蔑中国,称中国不仅没有人权,还给全世界的人民惹了麻烦,将新冠病毒带给了全世界。

联合国上美国公开污蔑中国

在最近召开的联合国会议上,不出意外地,美国又开始搞事情了,先是对我国人权问题进行抨击,后又提及2020年的新冠病毒,张口就说这次疫情是因为中国的错,要为这次疫情负全责。此话一出,立马遭到了中方代表的驳斥,我国代表张军,表示这种毫无理智、毫无底线的疯狂行径掩盖不了美国自身存在的严重问题。事实上,应该对自身人权状况感到羞耻的恰恰是美国。

忍无可忍!联合国上,中方代表对美火力全开:应感到耻辱的是美国

关于中国人权问题,这是中国自己国内的事,更何况,根据最新的调查,中国人民对政府的满意度高达93%,这是很多国家都没有的满意度。再看看美国,这一年来,美国政府对新冠疫情的不作为,还有美国国内爆发的黑命贵运动,无不造成了大量人民的死亡,这样一看,美国有讲究人权吗?

中国武汉仅仅是疫情爆发的地区之一,并没有证据表明新冠病毒就来自于中国。更何况,经过近一年的调查,现在世卫组织也表示,新冠病毒最早的时候,全世界多地都存在,比中国武汉发现得还早。

忍无可忍!联合国上,中方代表对美火力全开:应感到耻辱的是美国

除此之外,中国这一年来,在抗击疫情方面已经做得很不错了。和全世界各国相比,中国在上半年就控制住了疫情,并恢复了正常的经济活动。并且,在有余力的情况下,中国也尽可能帮助其他国家控制疫情。

美国才是真正应该感到耻辱的国家

反观美国,疫情爆发后,不但不重视,甚至还故意和新冠病毒反着来,好像害怕新冠病毒不传给他们一样。

在疫情爆发的时候,他们不仅不防护,甚至还经常搞各种集会,还爆发了声势浩大的黑命贵运动。所有的这些行为,美国在之后都付出了代价。根据数据统计,美国目前新冠肺炎确诊病例已经超过1800万了,因此而死亡的人也有几十万。

忍无可忍!联合国上,中方代表对美火力全开:应感到耻辱的是美国

美国在指责别国的时候,不妨好好看看自己再说。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: