這次有人替中國正名!俄羅斯公布關鍵證據:印度暗地里攻擊中國長達15年

這次有人替中國正名!俄羅斯公布關鍵證據:印度暗地里攻擊中國長達15年
461

自中印边境发生冲突以来,有关中印话题的热度就一直居高不下,与中国相对克制冷静的行为相比,印度国内却频频现大动作。从抵制中国商品到抵制中国投资、禁用中国APP等,印度给全世界营造了一种印度要与中国全面脱钩和对抗的印象。

图为印度抵制中国APP

并且在美国等西方媒体的助攻下,好像更加坐实了中国在边境“欺负”印度的事实。一直以来,每当中国取得重大发展进步时,“中国威胁论”就开始上演。今年8月中国首次超过美国成为德国第一大出口市场时,美国《华尔街日报》就连忙赶制出一篇“中国威胁论”,通过渲染中企近年来的发展,将中国刻画成“德国的竞争对手”。在军事上,美军参谋长联席会议主席马克·米利于日前再度渲染起“中国威胁论”,他声称中国正努力打造匹敌美国的军事力量,寻求在2035年赶上美国的军事实力,并在本世纪中叶建成能够击败美国的军事力量。

图为俄罗斯报道截图

然而接下来却发生了神奇的一幕,在世界一片的攻击声中,俄罗斯公开了一个关键证据,抨击这些对中国无端的攻击。据俄罗斯卫星通讯社最新报道称,欧洲一个非营利组织指控印度国家新闻机构——亚洲国际电视台,大规模向西方散播关于中国和巴基斯坦的假消息。据悉该新闻机构已经建立了一个专门散播假消息的媒体公司和传播网络,遍及119个国家,受众遍及世界各地数百万人。仅2019年,就有265个假媒体在宣传关于巴基斯坦的的负面消息。而这些动作背后的目的就是通过宣传假消息,来增加印度在中国、巴基斯坦问题上的外交政策利益。

图为印度国内

更加令人愤恨的是,报道指出“印度的这一阴险做法已经持续了15年之久”,也就是说印度暗地里攻击中国、巴基斯坦长达15年之久,这实在是难以想象。而之所以露出马脚被发现,是因为其做法过于猖狂,例如早已于2006年去世的国际人权法的索恩却在近年来频频通过社交账号为印度发声……

随着俄罗斯媒体的这一揭露,该事件持续发酵。有分析人士预测称“印度的这一恶毒或将引来国际组织的制裁,其要求加入联合国常任理事国的愿望或就此破灭。”,这对于印度而言或许将是难以承受的。而在看到这一事件后,在国外一论坛上对中国友好的声音越来越多,这次世界纷纷替中国正名。

图为发展中的中国

有人表示“我可以理解为什么有些人对中国如此害怕,这一切都始于我们从某些媒体那里听到或看到的东西,因此我建议每个人都应努力学习更多关于中国的信息。”“我将大声疾呼支持中国”“媒体的恶意宣传除了证明他们的无知外,别无作用”……类似的评论还有很多。从这次事件也能看出,随着中国的发展壮大,越来越人开始真正了解中国,而这也将会为中国在国际上带来越来越多友好的声音。(付晓宇)返回搜狐,查看更多声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: