用39億換3億?誰也沒想到,華為5G失算了?澳大利亞成功了

用39億換3億?誰也沒想到,華為5G失算了?澳大利亞成功了
507

在最开始的时候,澳大利亚不想使用华为5G的呼声是最高的,甚至还表示要自己研发出来,等到澳洲5G正式亮相的时候,却遭到了网友们的一阵吐槽,因为这个速度还不如有些地区的4G网络速度,所以在当时就被媒体们称之为了“千亿笑话”,然而根据最新消息显示,澳大利亚好像成功了,难道是真的,谁也没有想到,华为5G在这一次的被放弃选择上失算了吗?不,事实并非如此。

因为澳大利亚想要以最大的程度减少对于中国企业在通讯网络设备方面的依赖,以最快的速度拆除华为的设备,已经让自己的经济损失了将近39个亿,而华为也做出了同等的决策,那就是撤离在澳大利亚市场的投资,关闭在欧洲市场的研发中心,这笔经济只是达到了6,000万澳元,折合人民币约3亿,所以说归根结底澳大利亚市场用39亿的损失,换了华为当初在让当地的3亿投资。

然而这笔损失还仅仅是刚刚开始,失去了华为帮助的澳大利亚市场,在网络建设方面会非常落后,本以为可以伸手抓住美国的救主,谁也没有想到,美国现在也是泥菩萨过江自身难保,澳大利亚市场没办法借助这种不成熟的技术来建设自己的5G网络,所以处于一个非常落后的状态是一个必然的发展现象。同样的道理,是否使用华为也是每个运营商自己的选择,华为能够做得,就是为合作伙伴们提供最好的优质服务。

对此,大家有什么想表达的吗?欢迎留言交流。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: