還敢“自由航行”嗎?美B1B轟炸機南海遇險,無線電傳來一陣驚呼

還敢“自由航行”嗎?美B1B轟炸機南海遇險,無線電傳來一陣驚呼
392

随着新冠疫情的介入,今年的国际形势变得更加严峻起来。在疫情期间,以美国为首的很多西方国家,彻底撕破了自己虚伪的面具,暴露了自己的真实面目。除了对其他国家进行一些制裁活动以外,在军事上,他们也表现出了巨大的野心,甚至妄图干涉中国有俄罗斯在亚太的布局。

美国的两架轰炸机在南海遇险

其中,美国经常打着军事演习的名义,在中国与俄罗斯的边境进行侦查活动,有一阵子还经常伪装菲律宾的民航,试图混入中国境内。好在被中国识破了,美国的真实面目,这一下子,美国就同时得罪了两个国家。但美国依旧不放弃,针对中国的行动,不仅没有停滞不前,反而还愈发频繁。据国防时报报道,美国空军有轰炸机径直飞往我国南部海域,不过最终这两架轰炸机在南海”遇险”,没有对中国造成任何实质性的伤害。

美国每一次行动都被成功拦截

经历了美B1B轰炸机在南海遇险这样的事情以后,看美国还敢”自由航行”吗?据消息人士称,当时美国的飞行员还和伪台军进行了无线沟通,事后有细心的专家发现,在无线电中突然传来一阵惊呼,大家纷纷猜测,很有可能是美国的飞行员遭到了我国空军的拦截。美国对我国的南海虎视眈眈,是不争的事实。

在这种情况下,我国自然不会坐以待毙,在国防部署上面也下了很大的功夫,看来这一次派上用场了。美国仗着自己是超级大国,就以为自己无所不能,但我国的解放军也不是吃素的,在这次行动之前,美国曾不断的在南海附近试探我国的底线,每一次的行动都被成功拦截。

中国不惹事也不怕事

事实证明,中国如今已经拥有了足够与美国并肩而论的实力,倘若美国真的要硬碰硬,也是占不到什么便宜的。希望美国早一点认清事实,不要在这些事情上一再挑衅,任何一个国家的主权和领土完整都是神圣而不可侵犯的,尤其是我国在之前已经对美国发出过雷霆警告,如果美国一意孤行,那么我国也不会手软。在美国出动航母战斗群的方式在我国的海域附近耀武扬威后,我火箭军也立刻发射了东风-21D和东风-26导弹作出反击,这个时候五角大楼发现出动军舰威慑我国的方式已经失去了作用,可见我国已经更胜一筹。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: