好戲越來越精彩!伊萬卡回應被美國檢方傳喚,美總統炮轟司法部長

好戲越來越精彩!伊萬卡回應被美國檢方傳喚,美總統炮轟司法部長
317

所谓墙倒众人推,如今,美国总统特朗普的家族正在经历着这一切。自从特朗普在美国总统大选竞选中失败的消息传出后,可以看到,特朗普最为重视的女儿伊万卡身上的第一女儿光环也黯淡了许多,可令人没有想到的是,虽然伊万卡没有在关键时刻出风头的意思,但是麻烦却主动找上了她。

打开腾讯新闻,查看更多图片 >伊万卡被传唤,特朗普炮轰司法部长尽管美国总统大选已经结束,但是美国总统大选的闹剧显然还在继续上演。据了解,美国检方在日前向美国总统特朗普的妻子和女儿发出传票,美国检方表示,特朗普团队有滥用资金的嫌疑。事实上,不少人都认为美国检方传唤特朗普妻女的行为,是拜登团队在给特朗普敲响警钟,警告特朗普不要试图再做无谓的挣扎,如果再继续耍手段的话,那么接下来被传唤的很有可能就是特朗普自己了。

面对拜登一方接二连三的出招,特朗普也开始反击了。据美国媒体12月3日报道,特朗普把问题的矛头直指美国司法部长巴尔。特朗普称,巴尔根本没有在认真寻找美国大选舞弊的证据,甚至在没有认真寻找的情况下,就草率地宣布了“没有发现证据”这一结果,这让特朗普十分的失望。

众所周知,如今的白宫官员正在经历特朗普最后的疯狂。在特朗普任期的最后一段时间里,特朗普接连辞退了基辛格、埃斯珀等美国政要,在巴尔如此得罪特朗普的情况下,司法部长巴尔如今也应该在特朗普的解雇名单之中了。伊万卡回应被美国检方传唤特朗普的态度强硬,第一女儿伊万卡也不逞多让。在伊万卡被传唤的消息在美国沸腾之际,伊万卡就很快做出了回应,称这一次的调查是一次充满政治动机的报复行为。随后伊万卡还在推特上发布了一张截图,截图显示,她指示酒店收取公平的价格,并且酒店随后按照了她的要求去做了。

需要指出的一点是,尽管特朗普妻女被传唤一事在美国闹得沸沸扬扬,可实质上,这些调查依然没有触及特朗普家族的命脉,真正令特朗普家族头疼的是特朗普离开白宫后。届时,特朗普的老对手拜登执掌白宫大权,特朗普又失去了美国总统这一层身份的保护,等到那时,特朗普家族必然将会成为拜登团队针对的目标。分享好友分享好友—— 分享新闻,还能获得积分兑换好礼哦 ——

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: