澳反對黨領袖發言引起眾怒,犯下罪行的澳士兵,理應受到盟國的尊重?

澳反對黨領袖發言引起眾怒,犯下罪行的澳士兵,理應受到盟國的尊重?
423

澳反对党领袖黄英贤

近日,面对中方对澳大利亚士兵暴行的谴责,澳总理气急败坏,认为这是捏造,要求中国道歉。同时,澳方反对党领袖华裔澳大利亚人黄英贤表示,中国的言论具有煽动性,应该受到国际社会谴责,却只字不提澳军的暴行,甚至还口出狂言,认为澳士兵理应受到盟国的尊重!

澳反对党领袖发言引起众怒,犯下罪行的澳士兵,理应受到盟国的尊重?

11月30日,根据媒体报道,澳反对党领袖黄英贤发表讲话,对于中方的谴责表示强烈的反对。黄英贤认为赵立坚的推文,具有攻击性和煽动性,认为中国是一个不成熟,不负责任的大国。会议上,黄英贤不提澳军的暴行,却大谈澳军的成就,甚至表示这些澳军,值得尊敬,值得盟友们尊重。

对于黄英贤的言论,澳方民众都看不下去,纷纷进行反驳。澳大利亚杀害14岁儿童才是具有攻击性,中国指责澳大利亚,才是一个负责任,成熟大国的行为。澳大利亚应该专注解决战争罪行,而不是倒打一耙,这会让盟友们很不安。

澳反对党领袖发言引起众怒,犯下罪行的澳士兵,理应受到盟国的尊重?

最让人可笑的是,澳大利亚的罪行,是澳方自己法官调查,自己媒体报道,自己国防部承认并且道歉。如今轮到澳总理莫里森和反对党领袖黄英贤,就变成了伪造?还指责中国具有攻击性,由此可见澳方总理和反对党领袖毫无悔改之心。

如今澳大利亚最应该做的事情是,深刻反省,把凶手绳之以法,并且向阿富汗人民道歉,而不是指责别人,把责任转嫁到其他国家身上。澳军前往阿富汗,澳大利亚政府是不是应该负责?澳军杀害阿富汗平民,澳大利亚政府是不是应该道歉?

澳反对党领袖发言引起众怒,犯下罪行的澳士兵,理应受到盟国的尊重?

一些西方媒体总是秉持正义的心态针对中国,处处挑毛病,如今面对澳方的罪行却集体沉默。这是严重的偏见,有失公允。如今中国站出来谴责澳大利亚,就是为了还世界一个正义,任何有良知的国家,都不会允许此事发生。

最后,我国外交部发言人华春莹强调,阿富汗人民的命也是命,澳大利亚应该反省,并且向国际社会承诺,永远不再犯这种罪行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: