美國專家:中國一直援助非洲,卻不肯用當地工人,這是為何?

美國專家:中國一直援助非洲,卻不肯用當地工人,這是為何?
354

閱讀本文之前,可以先點擊右上方的「關注」,每天持續更新文章,帶給您不一樣的精彩體驗,想要了解更多內容,可以點擊關注,謝謝支持!

相信大家都知道,我國在發展的時候對很多國家都有過援助,其中在援助非洲的時候可以說是最賣力的,在很早之前就開始在當地投資,幫助他們進行基礎建設,目的就是能夠提升他們的生活狀態,而他們現在狀態的改變相信大家也都看在眼裡!

全世界都看到了我們的貢獻,美國專家當然也能看到,但美國專家卻有一個問題想不明白:中國一直援助非洲,卻不肯用當地工人,這是為何?相信大家也都非常好奇,這究竟是怎麼回事呢?

非洲本身就是一個貧困落後的當地,當地有很多的廉價靠動力,如果能夠使用這樣的工人,肯定能夠節省很多的運轉經費,生產成本肯定是能夠降低的,這不是一件大好事嗎?其實,這件事情並沒有那麼簡單!

中國的工廠以及工程團隊之所以不願意使用非洲當地人,其實原因非常簡單,一方面是因為大家的語言不通,在工作上交流不起來,不方便,而另外一個願意就更加真實了,因為非洲很多人都是比較懶散的,剛拿到工資馬上就不見人的情況經常出現,工作態度極其不認真,這種的工人我們是不喜歡的!

但這種情況只是經常發生而已,我國也並不是不用當地的工人,只是用的比較少而已,有很多工作還是適合當地人去做的,而當地也有很多有上進心的人,他們也想要發展的更好,也想要得到更好的生活,所在工作的時候非常努力,這樣的人我們也願意幫助他們,願意給他們一些機會!

感謝您的閱讀,喜歡文章可以點讚支持一下,有想法可以留言評論,文章有任何的錯誤也歡迎大家多多指點,編者一定會努力改正的,多謝指教,感激不盡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: