特朗普炮轟司法部、FBI在選舉欺詐問題上“沒有行動”,再度抨擊投票系統

特朗普炮轟司法部、FBI在選舉欺詐問題上“沒有行動”,再度抨擊投票系統
375

美国总统特朗普在大选后的第一次媒体采访中告诉福克斯新闻的Sunday Morning Futures节目,他没有看到司法部或联邦调查局(FBI)调查任何关于选举舞弊的信息。

特朗普表示,司法部在涉嫌选举欺诈的问题上“没有行动”。

在独家采访中,他告诉主持人Maria Bartiromo,他“没有看到”司法部或联邦调查局(FBI)对2020年大选的调查。

特朗普说:“你可能会认为,如果你在FBI或司法部工作,这是你可能会关注的最重要的事情。但他们(的行动)在哪儿?我什么都没看见。”

他继续说:“他们只是继续前进,等待下一任总统。”

尚未向候任总统乔·拜登(Joe Biden)让步的特朗普继续强调,他认为“这场选举是一场骗局”,并补充说,他认为它是“被操纵的”,这是他一再声称的。

特朗普的法律团队试图通过各种法律战证明,尽管拜登是预计的赢家,但总统才是2020年总统大选的合法赢家。

特朗普周日说:“我问,他们(司法部和联邦调查局)在调查这件事吗?每个人都说,‘是的,他们正在调查。’但你看,前联邦调查局局长詹姆斯·科米(James Comey)、前联邦调查局副局长安德鲁·麦凯布(Andrew McCabe)和其他这些人都在哪里?”

“他们对国会撒谎,他们撒谎了,他们泄密,他们暗中监视我们的竞选活动,”特朗普补充说,指的是对俄罗斯的调查。

他接着问:“他们带着这些东西到哪里去了?联邦检察官约翰·达勒姆(John Durham)发生了什么?达勒姆现在在哪里?”

本月早些时候,一位熟悉达勒姆调查进展的消息人士对福克斯新闻(Fox News)表示,达勒姆对“俄罗斯调查起因”的调查仍在“全力进行”,尽管共和党人和特朗普的盟友担心,在选举日之后调查已经暂停。

特朗普与其盟友长期以来一直指责联邦调查局特工出于政治偏见,把自己的竞选活动作为针对俄罗斯干预大选调查的一部分。目前,这一调查被联邦检察官达勒姆接管。

另一位消息人士告诉福克斯新闻,尽管来自康涅狄格州的联邦检察官保持沉默,但他的调查“肯定仍在进行”。

达勒姆的调查目前已经产生了一项刑事指控,针对的是前联邦调查局律师Kevin Clinesmith,他被指控篡改了一封与监控前特朗普竞选助手有关的电子邮件。不过,这一起诉并没有指控FBI内部存在更广泛的共谋,它所涉及的行为在很大程度上已经在司法部监察长去年12月的一份报告中被列出。

在指控Clinesmith后,达勒姆的团队沉默了。两名熟悉调查情况的消息人士在今年夏天告诉福克斯新闻,达勒姆的几项调查还没有结束,他认为这些调查是“关键的”。

周日,特朗普还猛烈抨击了Dominion投票系统的机器。

“我能说的是,发生了这么多的欺诈,我还没有听说,还没有人来找我说,“哦,FBI已经逮捕了,你知道做这个游戏的人。联邦调查局正在调查Dominion。甚至没有人知道他们的基地在哪里,甚至没有人知道选票在哪里计算。”

本月早些时候,选举技术公司Dominion投票系统对特朗普总统的高级律师提出的指控做出了回应。这些律师称,该投票软件进行了选举欺诈和外国干预。

特朗普选举法律团队的律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)声称发现了大规模的选举欺诈。

鲍威尔说:“我们目前真正要处理的,而且每天都在发现更多的是共产主义资金通过委内瑞拉、古巴,可能还有中国的巨大影响,干涉我们在美国的选举。”

她试图将几个州的选举软件与在2013年去世的委内瑞拉前独裁者查韦斯(Hugo Chavez)“指导”下成立的一家公司联系起来。

Dominion曾多次否认有关改变投票和软件问题的指控。该公司的国际总部设在多伦多,2002年在那里成立,美国总部设在丹佛。

“最近的一系列荒谬事件让人非常担忧,不仅是对Dominion而言,对我们忠诚的州和地方合作伙伴以及整个选举过程而言,也是如此。”该投票软件公司在特朗普团队提出指控的新闻发布会后发表声明称。

“Dominion显然是一家无党派的美国公司,与委内瑞拉或古巴没有关系,”声明继续说。“计票工作是由县和州的选举官员进行的,而不是由Dominion或任何其他选举技术公司进行——我们的系统只支持由这些官员进行制表。”

鲍威尔说,美国大选的选票是在西班牙和德国等国家统计的。Dominion发言人迈克尔·斯蒂尔(Michael Steel)上周在接受福克斯新闻(Fox News)采访时断然否认了这一说法。

“这个国家正在发生的事情令人难以置信,”特朗普周日表示。他接着问,“为什么FBI没有调查?”

“他们没有,他们不是,这是一件不可思议的事情,”特朗普继续说道。“他们没有(调查),这让我们的国家感到尴尬。”

福克斯新闻(Fox News)询问司法部和联邦调查局(FBI)是否在调查选民欺诈,但没有立即得到答复。

来源:FX168

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: