美國頻頻退群,經濟開始下滑,而兩大全球中心落戶中國,美國再眼紅也沒用

美國頻頻退群,經濟開始下滑,而兩大全球中心落戶中國,美國再眼紅也沒用
367

最近这段时间里,美国不断的退群,已经没有了以前的那种风光了。以前那个拥有最大话语权的超级大国,也正在从那个神坛上跌落下来。并且导致他们有这样结果的,是他们自己。现在中国传来了一个很好的消息,就算是再眼红也没有什么用。据国外的媒体报道说,有两个全球的中心,将要在中国落户。

根据外国媒体的指出说联合国之所以会这样做,一是对中国综合实力的一个认可,二是表明联合国对中国的信任。在这场疫情的冲击之下,美国政府的所作所为都是大家有目共睹的。因为美国白宫没有提前预防和制定有效的方案,所以他们导致了美国病例和死亡的数量一直长期排在世界第1位,而且美国的社会经济也已经开始下滑了,美国失业的人数突然之间暴增了很多,他们的社会更是动荡不安,所以美国的核心地位也在不断的动摇之中。

而中国在危急时刻采取了更加有效的措施,并且展现出了大国应该有的担当和责任,这一点中国得到了国际社会上的一致认可。而且近日报道,美国政府已经正式宣布退出了《开放天空条约》,在前一段时间美国刚刚退出了《巴黎气候协定》现在又一次退了群。而且越来越多的声音是美国不愿意听到的,所以他们就另外立门户了。想要重新做他的老大,这才是美国不断推出各种条约的主要原因。所以在这样的大情况之下,会有多个全球的中心,在中国落户是完全可以理解的。

根据国外媒体的报道,联合国计划把”可持续发展大数据国际研究中心”以及”全球地理信息知识与创新中心”这两个国际中心都在中国设立,而选择的地点就是在这两个方面都有着突出成绩的浙江省。在疫情的防控期间,中国的大数据了解了人们的行踪以及轨迹。利用了人工智能实现了人群轨迹的识别以及风险的监测,用最短的时间,锁定了高危的人群,非常有效的阻断了新冠的传播,中国的这次的操作充分的展现出了中国对大数据的运用,所以联合国看到了中国更多的可能性。目前中国已经和联合国相关的部门签订了意向书,并且已经交给了全联合国的秘书长。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: