聽不進去中國警告?美國公然邁出危險一步,數十架飛機抵近中國

聽不進去中國警告?美國公然邁出危險一步,數十架飛機抵近中國
725

最近这些年,美国一直手段不断,因为中国在很多领域都取得了不错的成绩,于是实力越来越强,这就让美国有所忌惮,所以才屡次不断的做出一些不正当的行为,以此来挑衅,对于过去的一些行为,中国外交部门以及国防部门都对此向美国发出了警告。难道是听不进去中国警告吗?美国再次公然迈出危险一步,数十架飞机抵近中国。美国经济一直在冒用民航代码接近我国领海,为的就是进行侦察活动,根据统计,每个月的数量甚至有高达20架。

听不进去中国警告?美国公然迈出危险一步,数十架飞机抵近中国

根据南海战略态势感知平台的统计,从3月份开始,美国就向西太平洋地区部署了三款侦察机,以此来进行侦察活动,其中包括庞巴迪cl604海上监视飞机,cl650侦察机以及一架比奇空中国王350地空侦察机,除此之外还有很多其他类型的飞机,他们都分别抵达东海黄海以及台湾海峡北部侦查,其数量高达139架次,其中前往南海开展侦查行动的达到了17架次。

而以上的这些侦察机都是美国私企的侦察机,之所以如此很显然就是想要掩人耳目,让大家误以为并不是美国军方的作为,但是很显然,美国的做法和想法已经完全暴露在外界面前。

听不进去中国警告?美国公然迈出危险一步,数十架飞机抵近中国

其实他们本身也知道这一点,而且私企的飞机的实力自然也没有,军方飞机卫星的实力更强,美军当然非常明确,根据专家的分析,他们很有可能是利用这些飞机进行掩护,其象征意义要大于实际意义,除此之外,还有一种可能,就是这些私企的飞机在执行侦察任务的时候,中方很有可能不会进行军事反应,将其当作是民用设施来处理,这样一来就能够起到有效的掩饰作用,但是没想到这些飞机全部被中国的国防系统所识破并且拦截。

听不进去中国警告?美国公然迈出危险一步,数十架飞机抵近中国

这一系列的行动背后不知道美军究竟想要干什么,但是无论怎样,中国都会以坚定的态度维护我国领土和主权完整,维护我国的合法利益和权益,并不会任由美军任意妄为。很显然,这一系列的行动展示出了美国的过分行为,之前中国频繁发出警告,这些都没能让他们听进去,而是再次迈出这危险的一步。

这些飞机抵近中国很显然就是在向中国挑衅,想要侦察中国的军事行动和接下来的战略部署,但是美军根本就实现不了他们的目的,在这个过程中会阻碍重重,中国不再是从前那个任由其他国家欺负的国家,现在已经有了足够的实力和自信,完全有能力也有底气反击,应对美国的挑衅。

听不进去中国警告?美国公然迈出危险一步,数十架飞机抵近中国

除此之外还有一个原因就是,现在美国的国防部长埃斯珀刚刚被解职,克里斯托夫米勒出任代理国防部长,而且在国防部门有很多官员也主动辞职,这导致了他们的内部出现了极不稳定的因素和状况。所以在这个时候他们必须要增加在海外的力量,这样就能够掌握国际形势,否则在内部形势不稳定的情况之下,很有可能会出现一些其他的意外事故,在国际上的行动也有可能因此受到影响,因此一方面是为了演戏,另一方面也是为了侦查。

听不进去中国警告?美国公然迈出危险一步,数十架飞机抵近中国

其实看着这几十架飞机袭来的非常凶猛,但是其实美军自身也是有所担忧的,毕竟现在还没有不太能控制的了局势,所以必须要从当前一切他们能下手的地方进行努力,这样才能够让他们度过现在这段相对来说比较艰难的时光,同时,也能够对国际形势有所探查和掌握,对于接下来的行动和战略也会起到一定的积极作用。不过他们如果一味的不顾警告作出过分的行为,那么将来肯定会遭到反击,到时候只能自食恶果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: