面对美国打压,华为霸气反击,要求20多家美企赔偿70亿专利费,苹果、高通猝不及防!

面对美国打压,华为霸气反击,要求20多家美企赔偿70亿专利费,苹果、高通猝不及防!
1,176

面对美国的持续打压,华为开始反击了,要求美国20多家企业,赔付70亿的专利费。随着时代的发展和社会的进步,科技力量已经成为衡量一个国家的标准之一。在以前提起手机,大家首先想到的是苹果手机,一直以来,苹果以超前的优势占据了全球很大的销售额,尤其在我国苹果的销售量也是非常大的。

但是这些年来,我国华为的崛起改变了这一现象,越来越多的人开始用国产的华为。一直以来我国在西方技术城墙难以突破,而华为的崛起,为本就落后的中国在5g上取得了世界领先水平众所周知,华为作为中国的民营企业,这几年迅速的崛起,其5g技术也是领先于全球,并得到了世界上很多国家的认可,因此华为手机,占据全球的市场份额也越来越大。

不过作为世界第一经济强国美国,不过是在经济领域还是科技领域,美国一直以来以老大自居,面对华为的不断崛起,美国就看不下去了,从2018年开始到现在,曾多次打压华为。

前段时间,美国还断供了华为的芯片,众所周知,对于一部手机而言,芯片的重要性不言而喻,所以这次美国对华为打压可以说是致命的一击,那难道华为就任由美国这样恶意的打压吗?

面对美国打压,华为霸气反击,要求赔偿70亿的专利使用费,华为正式向美国电信行业巨头威瑞森提出10亿美元的专利赔偿,我们都知道美国的电信巨头威瑞森,与华为之前是有过合作的,说白了就是专利授权。

在去年5月份的时候,华为登上了美国列出的实体清单,这就意味着美国的企业不能再与和华为合作了,但是威利森还在一直使用华为的专利,只是华为一直没有追究这件事情,直到前段时间,美国断供了对华为芯片的供应。所以这次华为也是被逼得没办法,所以才开始反击了,要求要求20多家美国企业赔偿70亿的专利费。而且这个要求也是非常合情合理的。

因为咱们中国有句话叫做:人不犯我,我不犯人,人若犯我我必犯人,其实面对美国打压,华为一直在忍,但这次美国打压,可以说直接击中华为的命脉,所以无需再忍了,再说华为专利的研究,耗费了大量的人力、物力、财力,所以凭什么让你们美国企业免费使用呢?面对美国恶意打压,华为霸气反击,那么你们支持吗?责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: