比美國都用心險惡!慫恿印度走上窮兵黩武之路,又送來50億軍火

比美國都用心險惡!慫恿印度走上窮兵黩武之路,又送來50億軍火
546

世界上有很多的国家可谓是被利益蒙蔽了双眼,眼睛里只能看到白花花的银子,根本看不见别的东西,众所周知印度就是一个常年征战的国家,大家都看到了印度这个国家在最近的几年里可谓是世界上最大的军火承包商。谁让印度不是在打仗就是在打仗的路上呢?关键印度在打仗的时候经常会暴露出一个致命的缺点,印度总是缺乏先进的军事武器装备。因此印度只能站在美国或者是俄罗斯后面摇尾乞怜,为的就是希望对方可以将军事武器出口给自己。

眼看冤大头印度边境吃亏,又送来50亿军火

大多数人都觉得印度这种打仗方式真的是够悲哀的,很容易就会被军事武器出口大国牵着鼻子走路。其实美国、法国和俄罗斯这三个国家对印度的用心还是比较险恶的,因为它们经常会为了自己的军事利益怂恿印度走上穷兵黩武之路。近些日子法国眼看冤大头印度在边境持续吃亏,现在法国竟然又送来50亿军火,网友纷纷表示:法国这是学到了美国精髓?为了自己的利益把印度完全当成了提款机?

法国比美国都用心险恶,又来拿核潜艇“勾引”印度

也不知道印度为了实现自己的军事野心到底要向军事武器出口大国“跪”到多会,就在2020年印度的经济捉襟见肘之际,法国又来向印度推销自己的核潜艇,不得不说法国真的是比美国都用心险恶。为了自身利益甚至不惜在印度军队节节败退的时候又来拿着自己的核潜艇“勾引”印度。也不知道这次的印度能不能忍住自己的购买欲望,主要是印度的军事武器购买欲望简直比中国消费者双十一的购买欲望都强烈,当真让人害怕。

法国狮子大开口,印度已沦为世界大国的钱袋子

前段时间印度为了在战争中取得有利优势就向法国购买了36架阵风战机,要知道当时的阵风战机法国可谓是狮子大开口,法国的胃口还真的是可怕,当时这批军火订单的总金额高达90亿美元。

看到这个数字大家可能没有太大的感觉,这么说吧,后来有专家专门估算过阵风战机的市场价值,最后才知道阵风战机单机售价竟然超过了美国引以为傲的F22战机。印度可谓是由于战争已经沦为了世界大国的钱袋子,不得不说印度真的是各个军事大国嘴里的“肥肉”。这些国家为了自己的经济利益不停助长印度的作战心思,已经严重威胁到了亚洲的安全形势。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: