開始清算了,特朗普集團收到兩張傳票,伊萬卡或難逃一劫

開始清算了,特朗普集團收到兩張傳票,伊萬卡或難逃一劫
476

美国大选进行到现在这个阶段,结局已经揭开了大半,拜登已经迫不及待地宣布自己获胜,美国大部分人也都同意这点。但是特朗普一直不愿意承认自己失败,还公开表示自己会“获胜”。特朗普不愿意认输是意料之中的,总统特权就像他的保护伞,他早就表示过自己落选可能会遭到清算。现在美联邦还没有宣布拜登获胜,民主党已经开始对特朗普集团动手了。

民主党开始动手

在大选中,特朗普备受指责的一点就是漏税,他也声称自己会公开纳税记录,不过针对他的税款的调查一直没有一个结果。因为特朗普还是总统,没有人可以随便调查他的事情,就算各方都有调查显示他存在漏税的嫌疑,只要没有官方实锤,特朗普就可以宣称那些是谣言。

事实上,就算有着明确的证据,美国也不会有人敢去将总统告上法庭,特朗普的对手民主党就一直含而不发。然而,现在大选进程已经过半,拜登稳操胜券,特朗普的反击绵软无力,民主党似乎认为是时候了,因此开始对特朗普集团做出动作。

美国媒体11月22日报道了纽约州总检察长跟曼哈顿地区检察官给特朗普集团寄出的两张传票,两张传票的内容相差不多,都是“请”特朗普的女儿伊万卡过去将所谓的“咨询费”说说清楚。

特朗普将遭到清算

特朗普集团在过去几年一直处在“亏损”状态,但是这似乎是特朗普父女联手导演的一场戏,不过是为了减少税款而已。因为如果真的公司连年亏损,特朗普怎么会那么有钱,不仅开支大手大脚,当总统的时候还只给自己开一美元的酬劳,甚至在大选的时候还愿意自掏腰包。

这个集团有很多奇怪的账目,那就是他们经常需要给伊万卡支付天价咨询费,而伊万卡是谁,特朗普的女儿。所以这些钱更大可能是左边口袋进了右边口袋,只不过让美国收不到税款而已。

现在民主党对伊万卡发难,就是动手的一个征兆,现在特朗普还没有真的下台,民主党就开始剪除他的党羽,一旦特朗普真的将总统权力交了出去,那么将面临何种结果,可想而知。不过民主党现在的做法有点过于着急了,要是真把特朗普逼急了,他或许会采取最极端的做法来延续权利。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: