花高價買缺陷試劑盒遭特朗普抨擊,州長回擊:別打高爾夫,認輸吧

花高價買缺陷試劑盒遭特朗普抨擊,州長回擊:別打高爾夫,認輸吧
575


据今日俄罗斯电视台(RT)报道,马里兰州州长、共和党人拉里•霍根(Larry Hogan)在回应特朗普的推文中说到“别打高尔夫了,认输吧。”此前,霍根在韩裔妻子帮助下,从韩国购买了第一批检测试剂盒被曝光有问题,之后从未使用过,遭到特朗普的抨击。

花高价买缺陷试剂盒遭特朗普抨击,州长回击:别打高尔夫,认输吧

霍根周日在推特上说:“如果您做好了自己的工作,美国的州长们就不会像我们在马里兰州那样,被迫在疫情中自己去寻找检测试剂盒。(特朗普)别打高尔夫了,认输吧。”

但具有讽刺意味的是,霍根的这条推文是为了回应特朗普的一个帖子,该帖子指出,这位州长购买到有缺陷的试剂盒,甚至从未使用过。特朗普说:“这个RINO(名义上的共和党人)永远无法达到标准。霍根就像他花了大价钱买的那些有缺陷的试剂盒一样糟糕。”

花高价买缺陷试剂盒遭特朗普抨击,州长回击:别打高尔夫,认输吧

此前,《华盛顿邮报》周五报道说,马里兰州霍根政府今年4月花费946万美元从韩国进口了50万份新冠病毒检测试剂盒,但这些试剂盒被证明是有问题的,没有被使用过。后来,州政府向这家韩国公司LabGenomics支付了250万美元,换来50万份试剂盒作为替代。

花高价买缺陷试剂盒遭特朗普抨击,州长回击:别打高尔夫,认输吧

报道称,这笔交易刚开始被认为是霍根的一次公关胜利,为他赢得了美国和韩国媒体的关注。霍根表示自己的韩裔妻子尤米·霍根(Yumi Hogan)帮助他完成了购买试剂盒的这笔交易,他称这是“我们为马里兰州制定的复苏计划中最关键的组成部分”。

周日,霍根指责特朗普针对美国大选结果发出的法律挑战,他说:“我们(美国)开始看起来像一个香蕉共和国(指政府无能、依赖外援的贫穷国家),他们是时候停止胡说八道了。这件事一天比一天奇怪,坦白地说,(共和党)党内没有更多的人站出来说话,我感到很丢人。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: