這才是“台獨”聽得懂的語言!15日8時,解放軍現身台海開始行動

這才是“台獨”聽得懂的語言!15日8時,解放軍現身台海開始行動
749

 今年以来,民进党当局挟洋自重、甘当棋子,与美方勾连,获取政治私利,损害两岸同胞共同利益。就在本月初,台方再次与美国签署了包括舰用弹药等18项的对台军售协议,总额达到30.654亿新台币(约1.07亿美元),这项采购协议将可以维持台海军各型舰艇未来9年的弹药需求,其中包括舰炮、MK-15 “密集阵”近防武器系统等所需的弹药。面对民进党当局的一意孤行,解放军近期再次现身台海开始行动,这才是“台独”听得懂的语言!

  据台媒消息,解放军军机于11月15日上午8时许两度进入台湾西南“防空识别区”。报道提到,根据广播记录,解放军军机于8时6分及8时50分进入台西南空域,高度2000及3000公尺(米)。台湾亲绿媒体老调重弹称,台空军在空警戒、并“广播驱离”。

  解放军的一些行动正告了一些民进党政客和绿营分子,不要过于天真,认为美国通过几个涉台“法案”、派高阶官员“访台”、进行对台军售,就代表“美台关系”日渐巩固,若真如此,那也未免想得太简单了。既然是“棋子”,那“弃子”也是分分钟的事情。

  需要说明的是,中国人的事要由中国人来决定。台湾问题事关中国核心利益和中国人民民族感情,不容任何外来势力干涉。在当前两岸关系日益严峻复杂的形势下,美方通过对台军售,向岛内“台独”势力发出严重错误信号。民进党当局已见猎心喜,将美持续不断通过涉台法案作为“拒统谋独”的靠山,迷惑岛内民众“倚美抗中”。

  一个中国原则是一块钢板,民进党当局就是想咬也不可能咬得动。民进党当局找出的各种理由,都是完全站不住脚的。正如国台办发言人朱凤莲所言,台湾是中国一部分,这是任何人任何势力都无法改变的。民进党当局顽固倚美抗陆、倚美谋“独”,没有出路。进行谋“独”挑衅,只能搬起石头砸自己的脚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: