佩洛西地位不保?黨內議員:我不會支持佩洛西,我們需要領導人

佩洛西地位不保?黨內議員:我不會支持佩洛西,我們需要領導人
386

民主党在众院选举中失利,众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)继续受到自己党团成员的批评。密歇根州众议员埃莉莎·斯洛特金(Elissa Slotkin)现在宣布,她不会在佩洛西竞选另一个团队担任众议院议长的过程中投票支持旧金山民主党人佩洛西。

佩洛西地位不保?党内议员:我不会支持佩洛西,我们需要领导人

斯洛特金告诉Politico网站,“我不会投票给南希·佩洛西,我不知道人们是否会和她竞争,也不知道谁会和她竞争。我当然会直接和她谈这个问题。但我相信我们需要新的领导人。我希望看到更多的中西部人,因为如果你纵观整个领导层。我尊重这些人,但这是纽约和加利福尼亚。”

斯洛特金在2018年推翻了包括兰辛在内的红色区域,并在2020年赢得连任。她在2020年大选之前尖锐批评了她所在的政党发出的信息。她指出,我们缺乏核心信息,使得现任众议院议员容易受到共和党“撤资警务”和“社会主义”的攻击。

佩洛西地位不保?党内议员:我不会支持佩洛西,我们需要领导人

她说,“民主党的定义很模糊。人们不知道我们代表什么,我们是做什么的。所以,每隔两年,当新的攻击风格出现时,很容易让一部分人相信这些攻击是真实的,因为他们仍然不知道我们的风格。”

上周,弗吉尼亚州众议员阿比盖尔·斯潘伯格(Abigail Spanberger)表示,在乔治·弗洛伊德(George Floyd)死后,激进分子推动“取消对警察的资助”,因此她差点输掉竞选。

斯潘伯格上周在一场激烈的会议电话会议上说:“在我的竞选中,人们给我带来的最重要的担忧是,撤销对警察的资助,而我也差点赢了。我听同事们说,‘哦,这是街头语言,我们应该尊重。我们在国会,我们是专业人士,我们应该用我们真正在谈论的方式来谈论事情。如果我们的意思不是应该撤资给警察,我们就不该那么说。”佩洛西地位不保?党内议员:我不会支持佩洛西,我们需要领导人

斯潘伯格

斯潘伯格还警告说,如果他们接受佩洛西关于2020年对国会民主党人来说是个好年份的评估,她的政党“将在2022年四分五裂”。据报道,佩洛西随后在电话中说,她“不同意”斯潘伯格对竞选的描述,她说民主党(以微弱优势)控制了众议院并赢得了总统职位。

尽管佩洛西受到了党内温和派和进步派的公开批评,但还没有人宣布正式挑战她的议长职位。2016年大选后,俄亥俄州众议员蒂姆·瑞安(Tim Ryan)与佩洛西角逐众议院少数党领袖,但佩洛西以134比63的票数击败了瑞安。

据悉,不管佩洛西会发生什么,斯洛特金相信,加州和纽约的自由主义对美国其他地方的选举都是有害的。

佩洛西地位不保?党内议员:我不会支持佩洛西,我们需要领导人

她说,“我记得,说真的,很久以前,唐纳德·特朗普甚至还在我们眼中闪烁,我生活在这里的人无法忍受政治正确,我认为目前这是一种同样的情绪。因为政治正确是认为自己比别人强,这是在纠正别人。现在,我碰巧相信我们生活在一个不同的时代,我们必须比以前的时代做得更好,但人们确实感到被轻视。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: