說特朗普“能活200歲”的前白宮醫生 當選美國會眾議院議員

說特朗普“能活200歲”的前白宮醫生 當選美國會眾議院議員
293

 据美国《国会山报》报道,美国白宫前保健医生罗尼·杰克逊于当地时间11月3日当选国会众议院议员。罗尼·杰克逊资料图,图源:白宫官网罗尼·杰克逊资料图,图源:白宫官网

  报道称,代表共和党参选的杰克逊于3日宣布赢得了得克萨斯州第13选区的席位,将接替已从该席位上宣布退休的共和党籍议员麦克·索恩伯里。

  据相关资料显示,杰克逊毕业于有“后备军校”之称的得州农工大学,并在得州大学医学院获得医学博士学位。同年,杰克逊正式加入美国海军,担任随军医生一职。2006年起,杰克逊又被前总统小布什、奥巴马提名为白宫保健医生。

  据美媒报道,杰克逊在美国政坛被广泛关注是在特朗普任内。据多家媒体报道,杰克逊涉嫌通过篡改特朗普的身高和体重等医疗数据,美化特朗普的健康状况。杰克逊与特朗普合影,图源:杰克逊个人竞选主页杰克逊与特朗普合影,图源:杰克逊个人竞选主页

  更夸张的是,杰克逊曾在2018年一场发布会上,极为肉麻地称特朗普“基因绝佳”、“上帝给了他这个好身体”,还表示只要特朗普能遵从他设计的健康食谱,“甚至可以活到200岁”。

  这一偏离事实的公开表态,让杰克逊饱受媒体和网民们的批评。此外,美国国会曾接到举报,称杰克逊曾违规向白宫员工发放处方安眠药,还在陪同总统出行期间醉酒不醒、借酒劲砸坏政府公车。

  不过,杰克逊曾在声明中否认了这些举报内容,他表示:“若确有其事,我不可能在过去12年中为3任总统担任医生,这是一个非常重要和敏感的职位”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: