沒錢也要向美國買武器,台網友留言:可憐我的納稅錢

沒錢也要向美國買武器,台網友留言:可憐我的納稅錢
322

 一直以来,台湾民进党当局就企图分裂国家领土,尤其是蔡英文一直秉持着“亲美远陆”的思想,据环球网报道,11月4日,美国可能再次向台出售7项武器军备。

  台湾“行政院”主计处主计长朱泽民表示,部分已经在年度的预算之内了,接下来将按照台防务部门谈的付款进度编列预算,台“财政部”次长阮清华表示,关于战机部分出了150亿元新台币用岁计剩余,其他将举债进行。

  同时国民党赖士葆在财政委员会质问朱泽民的时候称:现在美国对台出售的7项军备物资已经公布了三四项,单单是这三四项的预算已经超过1000多亿元新台币了,根本没有办法去筹集这么多钱。

  对于此次台湾的种种行为,导致一些网友在台媒评论区下面留言称,“举债说的很顺利,可怜我的纳税钱”,还有不少网友认为,“好好的一条路不走,非要分裂国家领土,现在都没钱了,还想要去购买装备,这对于子孙后代来说,将会造成很大影响”。

  其实美军一直出售武器给台湾,已经违反了一个中国原则的承诺和中美三个联合公报的规定,国台办发言人朱凤莲曾对美军对台军售一事发表看法:民进党当局这属于对大陆的威胁和挑衅,如果接下来不知悔改,最终也将会是死路一条。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: