外交部回應“特朗普可能連任”:美國內政,中方不持立場

外交部回應“特朗普可能連任”:美國內政,中方不持立場
260

11月4日,在中国外交部例行记者会上,有记者提问,目前美国总统大选结果仍未揭晓,有看法认为特朗普可能会获得连任,发言人对此有何评论?

两位美国总统候选人,中国持何立场? - 楠木轩

  汪文斌表示,我们注意到美国的总统选举正在进行中,结果尚未确定。

  汪文斌 资料图

  该记者随后追问,虽然美国总统大选结果还未揭晓,面对两位总统候选人,发言人持何立场?

  汪文斌表示,美国大选是美国内政,中方在这个问题上不持立场。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: