驚天霹靂:美國單日新增確診病例突破10萬,全程回顧美國沖擊1000萬新冠肺炎疫情之路,特朗普何日夢醒

驚天霹靂:美國單日新增確診病例突破10萬,全程回顧美國沖擊1000萬新冠肺炎疫情之路,特朗普何日夢醒
454

2020年10月30日,一个永远载入人类历史史册的日子。这一天,美国一天新增新冠病毒感染人数,打破了人类历史纪录!

约翰霍普金斯大学的数据显示,10月30日0时到24时,美国单日新增确诊病例突破10万,达到103530例,累计确诊患者突破930万,达到9316297例。

惊天霹雳:美国单日新增确诊病例突破10万,全程回顾美国冲击1000万新冠肺炎疫情之路,特朗普何日梦醒

本周初,美国食品和药物管理局前专员戈特利伯博士说,他相信美国每天新增10万例新病例,即将会成为现实。

不少相信他的判断,但令人没有想到的是,来得如此之快。

一日10万病人确诊,每日死亡千人,充满诡异和恐惧,世界为之震惊。

然而,现任美国总统特朗普,却还在做他的春秋大梦,选战不停,表演为止,所到之处,极尽讽刺挖苦政敌和自我表扬之能事,喜笑怒骂,驾轻就熟。

他充满调侃色彩地讽刺媒体夸大其词,只关注“新冠新冠新冠”。

以反智、甩锅为为特色的特朗普何时梦醒。

可以说,特朗普的甩锅和淡化疫情之路,也是美国美国新冠肺炎疫情暴发之路

约翰霍普金斯大学于1月21日记录了美国首例新冠病毒感染病例。

98天后,也就是4月28日,美国出现了100万起病例。

44天后,也就是6月11日,美国出现了200万病例。

27天后,也就是7月8日,美国出现了300万起病例。

15天后,也就是7月23日,美国出现了400万病例。

17天后,也就是8月9日,美国出现了500万病例。

22天后,也就是8月31日,美国出现了600万病例。

25天后,也就是9月25日,美国出现了700万起病例。

21天后,也就是10月16日,美国出现了800万病例。

14天后,也就是10月30日,美国单日新增确诊病例突破10万,达到103530例,累计确诊患者突破930万,达到9316297例。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: