華為突然宣布:7102元,蘋果傻眼,全世界都沸騰了!

華為突然宣布:7102元,蘋果傻眼,全世界都沸騰了!
1,107

不平静!

刚刚,又是一个沸腾的时刻!

今天晚上8点,华为线 上发布会正式开始,期待已久的华为Mate40 Pro和 M ate 40手机,终于跟全世界观众们见面。

华为!华为!!华为!!当中国花粉在弹幕大声欢呼、中国国内一片沸腾的时候!

当华为华为Mate40和Mate40 Pro手机标出799欧元(7102元)和1199元( 9472元)售价,在国外卖高价,而在国内卖低价时 !

我忍不住流下了泪水!

正如尼采所言:谁终将声震人间,必长久深自缄默;谁将点燃闪电,必长久如云漂泊!

这一刻,史上最强大的华为手机诞生了,虽然因为美国打压,它或将成为一曲天鹅绝唱,但它仍无负于我们的骄傲!

什么叫中国技术,什么叫中国制造,什么叫中国创新,什么叫中国时尚?

请看看华为mate40手机吧,这款手机,已经不是单纯手机了,而是集超级计算机、超级充电器、超级摄像头、超级小管家于一身的“十项全能运动员“了!

1、超级计算机:全球最强5纳米5G芯片,集无数第一于一身的麒麟巅峰之作,海思芯片“绝版”前最美丽的烟火! 华为Mate40手机,搭载了全新的麒麟9000芯片,这是全球第一颗、也是唯一一颗采用5nm工艺制程生产的芯片。八核CPU+24核GPU+2大核1小核NPU,更是成就了这一全球目前晶体管最多、功能最完整的5G芯片,由此带来速度更快、发热更低、能效更强。对,这就是麒麟9000:在指甲盖的面积里,塞进了153亿个晶体管,比苹果A14多30%。
5G生活更高效,成就麒麟芯片巅峰之作。正是拥有麒麟9000系列芯片, 华为Mate40系列成为史上最强大的Mate,能从容应对5G时代复杂的计算和多任务负载。这是一颗完完全全由中国设计的芯片!苹果、三星用的都是高通芯片,而华为手机里,跳动的,则是自己海思设计的芯片。这或也是麒麟高端芯片“绝版”前最美丽的烟火,此前,余承东亲口承认:因为9月15日后台积电,将无法再承接华为高端芯片代工订单,被美国扼住喉咙,华为的芯片没办法生产。 这一刻,芯潮澎湃,百感交集! 2、超级充电器:全球最强极速充电、无线反向充电,充电速度、续航能力彻底碾压苹果! 4400毫安超大电池+66wW华为有线超级快充+50W超级无线快充!即使是无线快充,也是不到一小时就能充满电,速度比普通有线充电器更快。

是的,你没看错,这是华为历史上最快的快充技术,能够让你的5G手机,实现更加超长的续航。
除此之外,华为Mate 40系列还支持无线充电和无线反向充电。
3、超级摄像头:5倍光学变焦、20倍混合变焦、100倍数字变焦,堪称全球最强拍照! 华为将大量的专业影像技术放到手机中,打造超感知徕卡影像,动静皆可,前后皆酷,再次改写影像规则!Mate40 Pro配备后置徕卡四摄,5000万像素主摄+超广角2000万像素镜头+1200万像素长焦镜头+激光对焦镜头,取景范围更广,纵深更远,进一步提高成像效果。

是的,mate40 摄像头的超感知影像,细节之处更见真章。天高海阔一览无余,拍摄高光和夜景场合时,画质更清晰、颜色更自然。美景远在天边,细节近在眼前! 4、超级小管家:一个眼神就懂你,一个手势就行动,更具灵性和乐趣。 Mate40系列采用了灵动熄屏显示,就算在熄屏状态下,手机也能准确捕捉用户的眼神,开启显示个性动图,让熄屏显示更具灵性和乐趣。此外,华为Mate40系列的AI隔空操控也有升级,支持隔空上下浏览网页、隔空左右翻页阅读、隔空按压接听电话与播放音乐等更多花式操控。
有了这个功能,如果你想切换歌曲,暂停歌曲播放或者静音手机,你再也不需要跑过去拿手机,只需要用你专用手势,隔空一挥,就可以搞定。你还可以一边剥着小龙虾,一边刷着抖音…一连串的炸弹,炸得科技圈彻底沸腾。 真的难以置信!面对全美国的打压,华为不但没像美国人想象的倒下,反而挺直身躯,越挺越直!!

再看看前几天刚刚发布的 苹果的iPhone12手机,相比华为Mate40,确实乏善可陈! 不说为了节省成本,赚更多的钱,iPhone12手机电池容量还缩水了,在耗电量远超4G的情况下,续航尿崩的结果不会有任何悬念。就说iPhone12 Pro系列的海蓝色,不仅没有显得内敛尊贵,确实鲜艳得太过庸俗,导致有网友表示, 这个蓝色也太“接地气”,已经开始犹豫要不要退货了。

不需要用最先进的技术,也不需要最顶级的配置,也可以没有拿的出手的创新,只是一年搞几次降价,这就是苹果!难怪今年二季度,华为智能手机以5580万台的销量,力压美国苹果和韩国三星,拿下全球手机销量榜的世界第一!!你没看错: 如果不是美国政客出黑手,无理阻挠华为的发展,现在的华为已经超越三星,成为手机领域的老大! 四 没有人能够熄灭满天星光!极限压力压不跨华为,华为必将百炼成钢!看吧,尽管被美国各种打压, 在刚刚 揭晓的2020年美国《财富》杂志世界500强排行榜中,华为排名仍持续迅速上升,从去年的61位提升至今年的49位,营收1243.16亿美元。 是的,在美国的遏制打压下,华为没有停止脚步,而是进攻自己,颠覆自己、逼自己改进,从而产生更大优势,突破重重围堵,向更高更远处突进。
不仅华为如此,我们优秀的国产都在不断成长、不断超越、不断崛起。 华为的荣光,只是中国制造不断升级、步步登顶的一个绝佳代言,未来,你生活的方方面面都离不开国产:

你手机一定会用上华为的、出门一定会用微信支付宝、打车一定得用滴滴。你就算买一辆宝马,系统也是马云的。
你家里的家居、家电,哪怕一大堆进口品牌。未来万物互联,它要连接的也是华为5G,应用的也是马云的云计算。
你坐地铁是中国中车、坐高铁是和谐号,上天是比亚迪云轨,起飞还是国产大飞机,就算你离开地球也是神舟X号。

是的,朋友们,放飞我们的自信吧。 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦川终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。正是因为这爆棚的民族自信心,中国的企业才变得越来越强。 是的,朋友们,拥抱我们的国产吧。 当前,中国企业开始更加重视知识产权、更加重视研发创新,正在向着产业链的更高处奋进。今后十年,将是国产凤凰涅槃的十年! 是的,朋友们,拿出我们的努力吧。 岂不闻任正非的那句话:“中国13亿人民,我们13亿人每个人做好一件事,拼起来我们就是伟大祖国。” 华为加油!中国加油!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: