又一名四星上將感染!美海軍陸戰隊副司令蓋里.托馬斯上將確診

又一名四星上將感染!美海軍陸戰隊副司令蓋里.托馬斯上將確診
534

据外媒报道,美国海军陆战队(Marine Corps)当地时间星期三宣布,美国海军陆战队副司令盖里·托马斯上将新冠病毒检测呈阳性。

盖里·托马斯

据称托马斯出现了轻微的症状,但其他方面感觉良好。报道称,在本周一美国海岸警卫队副司令查尔斯·雷上将新冠病毒检测呈阳性后,托马斯是宣布将进行自我隔离的高级军官之一。上周五,在五角大楼被称为“坦克”的安全会议室内,雷、托马斯和其他美军高级领导人举行了一次会议。美媒表示,所有与雷接触过的美军高级领导人均已接受两次新冠病毒检测,一次是在雷确诊后的周二,另一次是在周三。五角大楼发言人乔纳森·霍夫曼表示,截至周三,其他高级领导人的测试结果均为阴性。霍夫曼说:“我们将继续遵循疾病控制和预防中心的指导,进行自我隔离和接触者追踪。”

报道称,五角大楼将上周五举行的高级官员会议视为潜在的病毒传播源头,而不是9月27日在白宫玫瑰园举行的一次军方活动,当时美国总统唐纳德·特朗普、参谋长联席会议主席马克·米利上将、雷和其他高级军事领导人出席了该活动。托马斯上将的阳性检测结果增加了人们对五角大楼可能暴发新冠疫情的担忧。五角大楼是世界上最大的办公大楼之一,如果发生这种情况,疫情可能会对那里数千名员工的健康构成威胁,并对美国的国家安全构成威胁。五角大楼发言人称,目前遵照防疫要求在外地或在家办公的美军高层包括:美军参谋长联席会议主席马克·米利上将、参谋长联席会议副主席约翰·海顿将军、美国空军参谋长查尔斯·布朗上将、海军作战部长迈克尔·吉尔戴上将、陆军参谋长詹姆斯·麦康维尔上将、国民警卫队司令丹尼尔·霍肯森上将、太空司令部司令约翰·雷蒙德上将、美国国家安全局(NSA)局长兼美国网络司令部司令保罗·中曾根上将。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: