特朗普感到呼吸困難?白宮謊言被拆穿,情況比想象的還嚴重

特朗普感到呼吸困難?白宮謊言被拆穿,情況比想象的還嚴重
702

10月2日,特朗普感染新冠的消息传遍全球,毫无疑问他成为了当下全世界关注的一大“焦点”。身为世界最强大国家的总统,同时又面临着11月大选的来临,特朗普却在这至关重要的时刻确诊了新冠,不得不说意义非凡,甚至有可能产生许多难以预料的结果。

对于这一突发事件,白宫显然是比较慌得,因为他们到目前为止仍在对外界表示“特朗普情况挺好,只有‘轻微症状’”;但是有消息人士称白宫官员很担心,美国CNN报道了这一现状。

而且确诊后没过多久,特朗普就搬出了白宫,转而前往马里兰州的一家军方医院接受治疗。如此看来,特朗普原计划的一边治病一边处理政务是行不通了,他将躺在病床上接受数日至数十日的治疗和隔离。

特朗普的隔离,意味着美国可能将迎来新的主事者,白宫能不慌吗?更何况目前又有明确消息传来,一位不愿透露姓名的特朗普竞选顾问告诉美国有线电视新闻网(CNN),确诊新冠的总统现在非常疲倦,呼吸有些困难。该消息人士还称“情况变得更严重了”。

显而易见,白宫所编制的“特朗普只有轻微症状”的谎言被拆穿,情况其实比想象的还严重。特朗普毕竟年事已高,如果治疗需要相当长的一段时间话,那么白宫的权力到底是交给哪一方呢?

值得一提的是,特朗普竞选经理比尔·斯蒂芬也确诊了新冠,这无疑也将对白宫造成心理压力。要知道特朗普一直不喜欢戴口罩,所以白宫大量与他接触的人都有风险。

这里咱们不得不提一下拜登,前不久的辩论赛上两个人可是互喷了很久,而且都没有戴口罩。所以拜登实际上也有感染的风险,估计这几天也在严密观察。万一真的两位总统候选人都感染了,那米国就闹大了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: