克里姆林宮:普京正考慮接種新冠疫苗

克里姆林宮:普京正考慮接種新冠疫苗
308

克里姆林宫发言人佩斯科夫在一份声明中这样表示。

俄罗斯卫星网29日消息,克里姆林宫发言人佩斯科夫在一份声明中称,普京正在考虑接种新冠疫苗。

俄罗斯卫星网:克里姆林宫发言人称,普京正在考虑接种新冠疫苗。

普京(资料图)

据俄卫星网报道,在回答记者有关俄总统普京可能接种疫苗的问题时,佩斯科夫表示,“作为国家元首,理所当然要采取特别的预防措施。他已经声明他正在考虑接种疫苗,因此,让我们等他做出这样一个决定吧。”

佩斯科夫还承诺将公开普京接种疫苗的相关信息,“当然,我们不会保守这一秘密”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: