果然,德外長話語一出,全場沈默不言

果然,德外長話語一出,全場沈默不言
463

曾经美国为了让乌克兰为西方国家所用,承诺会扶持乌克兰加入欧盟,结果乌克兰政变后,这些从中作梗的西方国家对此事闭口不提。而此次,白俄罗斯又发生了类似事情。

反对派不满选举结果,于是煽动民众纷纷走上街头呐喊“自由”、“民主”。但这其中很多民众甚至连自己此举的目的是什么都不太清楚。当然,他们更不知道卢卡申科如果真的下台,对白俄罗斯来说又意味着什么。

欧盟外长会议表态无人应据俄罗斯媒体报道称,9月22日,在欧盟外长会议召开之前,德国外长表示,由于白俄罗斯总统卢卡申科镇压国内的抗议活动,所以欧盟此次会议会对打压卢卡申科的问题展开讨论。但是随后有消息人士表示,在会议上,德国外长发言时,其他国家代表皆默不作声, 会议也草草结束。看来,白俄罗斯与俄军展开的联合军演活动,让很多国家还是有所忌惮。

白俄罗斯爆发抗议行动上个月9日,白俄罗斯举行总统大选,卢卡申科再次以压倒性的优势获得连任,但是,票数被碾压的反对派却仍然对此不甘心,甚至对卢卡申科胜选提出异议,指责他在大选中“作弊”,并认为季哈诺夫斯卡娅才应该担任白俄罗斯总统。为达目的,这些反对派竟然还在国内组织抗议活动。据悉,在抗议活动中还有不少反对派在人群中肆意打砸抢劫。而卢卡申科见此状,便立即调派警力维持秩序,结果在过程中,警方与暴乱者发生肢体冲突。德国的真实企图对于德国此次的行为,事实上,在“北溪-2号”项目上就已经屡次暴露小心思。他们现在又借由向白俄罗斯施压一事来试图挽回此前被影响了的德美关系。试想,要是白俄罗斯内部陷入一片混乱,那么为了生存,很多民众就要走出国门,而这些廉价劳动力,则是那些欧美国家的真正目的。另外,欧盟国家内部本身就已经存在诸多问题,那么他们在获得了充足的廉价劳动力后,又真的会有闲情逸致来管其他国家的发展吗?欧美国家的卑劣伎俩有专家认为,美国和西方国家如此卑劣的伎俩早已被各国看清,如果一个国家的民众会因为没有选出自己心仪的总统而上街闹事,选举投票出来的结果也可以被如此轻易就推翻的话,那么该选举还有存在的必要吗?(版权说明:本文由台头闻原创创作,图片来源网络,如有侵权请联系告知,部分消息参考来源:国防时报)分享好友分享好友—— 分享新闻,还能获得积分兑换好礼哦 ——

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: