一聲令下,美國向3個熱點方向增兵,部署亞洲針對誰,大家都知道

一聲令下,美國向3個熱點方向增兵,部署亞洲針對誰,大家都知道
233

近段时间,尽管美国内部乱成一团,但依然将黑手伸向全世界。一声令下,美军直扑全球3大热点方向。根据9月25日的美国《军事时报》报道,美国下令分别向韩国、欧洲和阿富汗部署兵力。

一声令下,美国向3个热点方向增兵

报道称,美军此次兵力调整分为3路,第一路:原本在纽约洲古堡驻军的第10师第2步兵旅,将会被派送到阿富汗战场。总作战人数达到1600人。

第二路:原本在佐治亚州斯图尔特堡驻军的第3步兵师第1装甲旅,会在秋季派送到韩国。

第三路:原本驻扎在得克萨斯州胡德堡的军队,第1骑兵师第1装甲旅,将派送到欧洲。约有3500人。和北约盟友一同参加”大西洋决心”行动。

美国为什么增兵?

美国自从特朗普上台之后,就开始宣扬”终结战争”的口号。结果呢?我不说大家也都清楚。虽然,特朗普没能实现当初作出的承诺,但特朗普在演讲的时候总是在强调撤回驻外美军。特朗普嘴上说撤军,实际上还是在增兵。前不久就有媒体报道称,美军在叙利亚境内增加大批作战单位,战车装甲全部署到叙利亚了。如今,又开始向全球3个热点方向增兵。特朗普葫芦里到底买的什么药?

美国增兵阿富汗的原因

先说增兵阿富汗这件事吧,美国增兵阿富汗,是跟目前的局势有关。9月24日,俄罗斯卫星通讯社报道,阿富汗地区在最近爆发一场战争,大批阿富汗士兵遭到塔利班武装袭,100多阿富汗士兵死亡,25名警察死亡,还有28人被塔利班俘虏,并将这28个俘虏全部处死。要知道,阿富汗士兵可以说是美国的仆从兵,这么多美军仆从兵被杀,美军能坐视不管吗?

美国和塔利班曾签署了”阿富汗和平协议”,这个协议里清楚的写到塔利班停火,美军就会撤离阿富汗。现在的局面是,美军想要撤军,但塔利班仍疯狂袭击阿富汗政府军,这让美国无法撤军。在美军要撤离阿富汗的背景下,又开始增兵,但增兵数量少于撤兵数量。美军想用这种3退2进的方式震慑塔利班,从而做到顺利撤走的局面,挽回点面子。

美军增兵欧洲原因

再说美军为何增兵欧洲。这也是跟当前欧洲局势相关。”大西洋决心”行动存在的时间很久了,存在的目的就是想让盟友团结一心,共同对抗俄罗斯。美军用增兵的方式造大声势,以表对抗俄罗斯的决心,让盟友们团结一心跟着美国的步伐走。所以,美军向欧洲再增兵3500人。

增兵韩国针对的是谁?

最后向韩国增兵就没什么可说的了,很多人都知道美国的对手是谁,美国向3个方向增兵,其中两个方向在亚洲。美军这次增兵必然带着一种阴谋,这里我不多说,想必大家也都知道。不少网友表示:美国的目标很明确,战争不在于输赢,把对手搞乱就行;战争不在乎对错,只要不在美国就好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: