跨國公司高管熱議中國經濟有力回暖:我們在華發展的信心更堅定了

跨國公司高管熱議中國經濟有力回暖:我們在華發展的信心更堅定了
230

原标题:跨国公司高管热议中国经济有力回暖:我们在华发展的信心更坚定了!

在全力防控疫情、恢复经济的一系列举措推动下,中国经济正呈现有力回暖迹象,8月多个主要经济数据转正,也给疫情阴影笼罩下的全球经济带来了希望。近日,多位知名跨国公司高管在接受中国日报网专访时纷纷表示,中国抗疫的举措在全球范围内堪称典范,经济的有力回暖也更坚定了企业在华发展的信心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: