中航工業重大宣布:“全新殲20”驚艷亮相,不僅能隱形還能變形

中航工業重大宣布:“全新殲20”驚艷亮相,不僅能隱形還能變形
707

\

  在现代战争中,空战具有决定性作用,哪一方掌握了制空权,就相当于掌控了战争的主动权,而掌握了主动权的一方就会立于不败之地,而失去了主动权的一方,无论战争多长时间拖延,往往都以失败告终。所以近代战争,各国都很重视空军的作用。

  众所周知,中国空军的发展,起步比其他国家要晚得多,当时日本的零式战斗机早已名扬四海,而中国却连一架战斗机也无法生产,甚至零部件都需要依靠进口。但改革开放后,国内经济有了质的飞跃,国家在航空工业发展上付出了不可估量的努力。

  终于获得了中国航空工业在战斗机制造领域的最高成就歼-20!对此,美媒直接称我国歼-20已经成为亚太地区的空域掌控者。

  自2011年1月11日,我国自主研制的歼-20原型机首飞后,它的每一次亮相,都是高光时刻。无论是从珠海航展的惊鸿一瞥,还是从阅兵式上空呼啸而过,都是国人眼中炙手可热的焦点。

歼-20升级版全新设计曝光,涵盖六代机作战理念雏形,为全球首创

  而在9月13日中国航空工业在其官方微博上又宣布了一重大消息!我国已经开发了一款“全新歼-20”。与此同时,该官方微博还发布的一部漫画作品《无天于上2035》这之间又有怎样的联系呢?

  据悉,全新的歼-20会基于原本歼-20的原型来进行全面设计。从《无天于上2035》这部漫画作品中可以发现,全新的歼-20将会依据该漫画作品来进行更加具体的设计,且全新的歼-20已经命名为“黑闪”意为同步公布的漫画之中的变形机甲!

 根据最新公布的消息,这架被称为“黑闪”的歼-20设计十分惊艳,“黑闪”运用独创的变形设计融入科幻感、精细的工艺打磨而成,将我国航空工业的气质与大国制造的匠心精神相融合,以此来彰显爱国情怀与热血正气为故事的主要内容,同时还可以塑造国人专属的民族动漫英雄形象。

  从这架“黑闪”的问世,将掀起中国航空文化创新与传播的新热潮,以此来吸引我国青少年致力投身加入我国航空工业的发展。

  从照片中看出,我国“变形金刚”在变身之后加入了一款新型武器,和以往我国战机所采用的低可探测迷彩涂装一致。在漫画之中“黑闪”具有两种形态可自行变化,变成机甲之后可以看出腹部舱和侧面舱可以进行贴地滑行。

  在机甲形态具有超强的近身搏斗能力。变形金刚“黑闪”配备一架威力强劲的机关炮,来增加近距离战斗的优势。

  从该型“变形金刚-黑闪”的研发彰显着我国航空工业的决心与改变,虽然歼-20距离首次飞行已经过去了7年,但在这7年里我国没有一刻停歇,仍然在致力于研发新型发动机。例如,涡扇-15!据报道,我国将会在歼20上安装该发动机。届时,歼-20将会用事实让国内外一切“舆论”消失!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: