華為這一仗漂亮!蓬佩奧垂頭喪氣返回白宮,美鷹派大佬集體沉默

華為這一仗漂亮!蓬佩奧垂頭喪氣返回白宮,美鷹派大佬集體沉默
386

根据俄罗斯卫星通讯社9月6日的报道称,蓬佩奥近期不断游说欧洲盟友让其不要使用华为公司的设备,但是蓬佩奥的游说并没有起到什么积极的作用,德国与法国已经明确拒绝了蓬佩奥提出的建议。分析人士认为,华为针对美国打压所采取的一系列应对措施是非常出色的,华为这一仗打得非常的漂亮。有消息称,蓬佩奥在德法没能获得支持,他垂头丧气的返回白宫之后,在场的美国鹰派主要人物顿时陷入到了沉默之中。

华为这一仗漂亮!蓬佩奥垂头丧气返回白宫,美鹰派大佬集体沉默

美国认为,华为研发的5G技术严重威胁到了他们在通信领域的地位,所以美国动用国家力量对华为公司采取了很多打压手段。为了应对美国的打压,华为公司不仅启动了备胎计划,他们此前很多布局也起到了作用,在美国疯狂打压的情况下,华为公司不仅顶住了美国的施压,其海外业务的拓展并没有受到严重的影响,任老未雨绸缪的准备,为华为顺利渡过难关奠定了基础。华为是世界上第一家遭到美国打压,却坚持下来始终不妥协的公司,华为的坚持已经成为了一种精神,这种精神是值得我们去学习的。

华为这一仗漂亮!蓬佩奥垂头丧气返回白宫,美鹰派大佬集体沉默

美军从德国开始撤军之后,德国与法国正试图摆脱美国的控制,对于他们而言只要成功摆脱美国的控制,他们才能够整合欧盟,并更好的发展经济。此前,德国已经在‘北溪二号’项目上与美国闹掰,德国坚决不遵守美国让其停工的政策,美国对于俄德之间的油气资源合作非常的无奈。分析人士认为,德国与法国并非五眼联盟成员国,这两个国家一个是欧洲经济发展最好的,一个是欧洲影响力最大的,他们对于华为5G技术合作的表态,是可以代表大多数欧盟国家的。

华为这一仗漂亮!蓬佩奥垂头丧气返回白宫,美鹰派大佬集体沉默

有消息称,川普近期打算对中芯国际下手,因为中芯国际与华为公司有着密切的合作。专家认为,中芯国际如果能够坚持下来,他们将会获得更多的支持,如果其像字节跳动那样快速投降,那么他们的相关业务必然会受到极为严重的影响。其实,白宫的打压手段不仅仅令大陆企业痛苦,美国硅谷企业同样损失惨重,美国使用的就是伤敌一千,自损八百的战术,白宫的决定让本国芯片制造企业也损失极大,但是美国半导体行业的不景气,反倒是成全了日本半导体行业的发展。

华为这一仗漂亮!蓬佩奥垂头丧气返回白宫,美鹰派大佬集体沉默

一直以来,美国都对外宣传经贸领域合作应该是自由的,但是美国宣传的所谓自由,其实是有条件的,他们所谓的自由是建立在满足美国自身利益的前提之下的。从美国目前针对华为的政策来看,他们已经是用尽了所有的手段,面对这种外部压力,华为必然会坚持下去,因为这关乎着华为公司未来的命运。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: