佩洛西發出警告:將公開特朗普稅務單,不料最高法竭力出手阻撓

佩洛西發出警告:將公開特朗普稅務單,不料最高法竭力出手阻撓
362

随着2020总统大选越来越近,美国的两党之争也愈演愈烈。民主党和共和党都在为总统之位拼死一搏。

近日美国众议长佩洛西扬言要揭发美国总统特朗普的税务记录,但是最高法却对这一进程出手阻止。

据环球网报道,美国联邦上诉法院阻止了纽约检察官获取特朗普的税务记录。

佩洛西发出警告:将公开特朗普税务单,不料最高法竭力出手阻挠

事情是这样的。2019年间,反对特朗普的民主党人万斯就开始对特朗普的私人律师展开调查,称总统有谎报税务的嫌疑,欺骗了国家,保险公司和生意上的朋友。这期间,他一直在收集特朗普的纳税申报表。

但特朗普不肯拿出他的纳税申报表,这违反了美国总统过去40年的传统。他始终以各种理由,试图阻止曼哈顿检察官获得他的税务单及其他财务文件。

佩洛西发出警告:将公开特朗普税务单,不料最高法竭力出手阻挠

目前这份烧手的税务记录,在最高法手中紧握着。这是因为最高法担心将其公开会干扰接下来的大选进程。

当地时间8月27日,众议院议长南希·佩洛西发誓,如果乔·拜登赢得11月大选,国会将获得并释放特朗普总统的纳税申报表。

她表示:”当我们赢得大选,2021年1月份我们将有新任美国总统,我们有新的财政部长,那时候全世界都会看到特朗普总统对美国人撒了什么谎。”

近日,特朗普和总统竞选人拜登的骂战越来越激烈。特朗普指责拜登在美国暴乱期间,假惺惺地对示威者火上浇油。

佩洛西发出警告:将公开特朗普税务单,不料最高法竭力出手阻挠

当地时间8月1日,拜登拒绝了这一说法,并指责特朗普才是引发冲突的那个人。他还表示:”他未能呼吁自己的支持者放下武器,而是成为了杀人凶手,这还看不出来特朗普是多么软弱吗?”

近日因美国警察向黑人连开7枪后,美国示威浪潮达到顶峰。在此期间,特朗普17岁的支持者凯尔·里滕豪斯枪杀了3人,其中2个人死亡。目前他被指控为多项罪名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: