特朗普83歲姐姐錄音又曝光:他小氣至極、伊萬卡是“迷你特朗普”

特朗普83歲姐姐錄音又曝光:他小氣至極、伊萬卡是“迷你特朗普”
250

【环球网综合报道 记者 侯佳欣】大选临近,美国总统特朗普侄女玛丽又出来“黑”叔叔了。当地时间8月28日,玛丽又在美媒节目上曝光了一段自己录制的特朗普83岁姐姐玛丽安·特朗普·巴里的最新录音。巴里在录音中吐槽特朗普自私、小气至极、没有原则,还嘲讽特朗普的子女,说其二儿子埃里克是“白痴”,女儿伊万卡是“迷你特朗普”等等。

据美国《国会山报》报道,巴里在录音中谴责伊万卡2018年在社交媒体上发布的一条非常不合时宜的推文。“那个该死的伊万卡把孩子的照片发到instagram上,而当时最大的新闻是非法移民子女是如何与他们的家人(骨肉)分离的……”

据此前报道,伊万卡当时在社交媒体上传一张亲子照,并配文字“我的周日上午”。照片中,她与2岁的幼子亲密无间,显得“岁月静好”。这张晒娃照为伊万卡招来一场大规模网络声讨。愤怒的网民表示,就在“第一家庭”尽享天伦之时,无数外来移民却正经受骨肉分离之苦,更有近1500名移民子女此时“下落不明”。

当时因为伊万卡的这一“晒娃”举动,美国女主播萨曼莎·比一度对伊万卡飙脏话,萨曼莎而后曾向伊万卡致歉。不过,巴里在录音中表示,“我不责怪萨曼莎·比,我以前都不知道这个人。我并不怪她说的话”。

这段录音中,巴里还提到了特朗普次子的埃里克。“埃里克在公众面前成了白痴。伊万卡什么都不在乎,她只关心她自己。”

巴里还形容伊万卡是一个翻版特朗普——“迷你唐纳德”。没过一会,巴里还谈起了特朗普,指责其自私、小气。

“你会了解到唐纳德不会为任何人做任何事,除非那件事对他有利……(只要)他做了什么,他就会说,‘看我做了什么?我不棒吗?’他小气至极,就像(我们的)爸爸一样,真的”。

巴里还说,特朗普所做的就是为了要笼络他的支持者,“他没有原则,(完全)没有,(完全)没有”。

上周,玛丽也曝光了一段自己秘密录制的、长达15个小时的录音。录音中,巴里对特朗普展开了多方面猛烈批评,不仅痛批他“是个没有原则的骗子”,还曝光了特朗普找人替考SAT、帮自己任职联邦法官、打电话让自己看福克斯新闻等一系列猛料。

这份录音曝光后,特朗普则在白宫发言人发布的一份声明中对这些指控进行了驳斥,并提到了他去世的弟弟罗伯特。特朗普回应说:“每天都有别的事情发生,谁在乎呢。我想念我的兄弟,我将继续为美国人民努力工作。不是每个人都能认同,但结果是显而易见的。我们的国家很快就会比以往任何时候都要强大。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: