英美發現漏洞,此前疫情數據或將全部推翻,美國疫情數據大反轉

英美發現漏洞,此前疫情數據或將全部推翻,美國疫情數據大反轉
438

现如今国际新闻热度最高的当属美国了,无论是前段时间的疫情问题还是现如今即将来临的美国总统大选,这都是广大网友热议的话题,关于美国疫情的相关信息相信大家也是有所耳闻,疫情刚爆发是就没有得到的有效控制治理导致确诊人数急剧升高,成为遥遥领先的世界第一。

再加上现在美国公民的注意力全部都放在美国下一任总统的选举上,关注点也早已经不在疫情上面了,如今的美国已经放弃了对于国内的疫情的治理,现在美国给人的感觉就是放任疫情肆意发展,不管不顾。

正如我们所看到的美国的重心这个在悄无声息的转移,在众多场合都会拿我们中美两国来做比较,尽管如此这也改变了不了美国疫情糟糕的状况,不得不说现任总统特朗普的所作所为就是对美国公民的不负责任,要是他继续如此发展下去美国的疫情情况则会愈演愈烈,这不最近这段时间美国就再次迎来了一场大暴击。

英美发现漏洞,此前疫情数据或将全部推翻,美国疫情数据大反转

根据相关资料显示,截止目前美国累计感染新冠肺炎的确诊人数已经达到了587万人,死亡人数也是刷新记录超过了18万人次。

这样的数字在我们看来简直就是五雷轰顶,对于任何一个国家而言都早已经手忙脚乱了,然而特朗普就不以为然了,对于这样的”天文数字”他的表现竟然是满不在乎,在美国疫情这件事情上特朗普真的是凭借实力一次次刷新大家的三观。

对于这样的数据美国公民陷入了恐慌之中,况且这也只是一个暂时的官方数字,要是疫情还是如此得不到有效控制的话,那也就意味着这个数字还会不断地往上涨,后果不堪设想。

英美发现漏洞,此前疫情数据或将全部推翻,美国疫情数据大反转

然而就在这个紧要关头,英美等国的疫情检测包又发现了新的问题,总而言之就是美国疫情的真实情况有可能并不是像官方所通报的这样,随着此件事情的发酵,成功引起了英美等国的关注开始针对这一件事情展开了调查处理,立即下令将检测包全部调回重新核算各国确诊新冠肺炎人数。

要知道这样一个数据的影响力是非常大的,基本都是根据数据来做出决策,如果数据差异大那么所作出的决策也会是有所不同的。

这不前段时间美国一个州的州长在利用病毒检测包检测的时候显示结果是阳性,对于这个结果引起了他的质疑,心怀疑惑的他再次对检测包展开细致的检查,而这一次的结果竟然是阴性。

因此他便确认美国病毒检测包是确实存有问题导致每次所测出的实验数据都不一样,缺少真实性,正是因为州长这一重大发现给英美两国带去了很大的麻烦,要知道这件事情给两个国家所带了挑战可是不小的。

英美发现漏洞,此前疫情数据或将全部推翻,美国疫情数据大反转

因此,美国和英国之前所针对疫情防控工作所作出的全部计划都被推翻重新来过,因为事发突然,如果一时间改变之前的全部政策势必会引起不少争议,我们谁都没有办法确认究竟有谁感染了谁没感染,要再次从头排查起来是一件非常困难的事情。

要知道这样的问题出现对于任何一个国家都是前所未有的一个大挑战,更何况是在美国,特朗普对美国疫情的消极态度也是大家有目共睹的,怕是美国整体的疫情情况会越来越糟糕,你们对此有何看法,下方留言讨论!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: