面對記者這項提問,巴西總統怒髪沖冠:“我想要一拳打在你臉上”

面對記者這項提問,巴西總統怒髪沖冠:“我想要一拳打在你臉上”
389

博索纳罗

【环球网报道】“我想一拳揍你脸上,可以吗?”在被问及家人涉腐问题时,巴西总统博索纳罗这样回复了提问记者。

路透社消息称,当地时间23日,巴西《环球报》的记者当面提问博索纳罗,询问了其子的前助手给总统夫人米歇尔·博索纳罗银行转账的问题。

微信截图_20200824092741.png

路透社:巴西总统说他想一拳揍记者脸上

“我向一拳揍你脸上,可以吗?”随后,博索纳罗这样回答了记者。

报道提到,本月早些时候,当地媒体报道称,博索纳罗长子弗拉维奥·博索纳罗的前助手法夫里西奥·凯罗斯(Fabricio Queiroz)在2011年至2018年间将7.2万雷里尔存入了第一夫人的账户。

报道提到,2019年,总统雅伊尔·博索纳罗的长子弗拉维奥·博索纳罗也被曝收到数十笔可疑汇款,金额总计将近10万雷亚尔。而博索纳罗政府奉行对腐败“零容忍”政策,家人涉腐令这位总统尴尬,也削弱了他对腐败“零容忍”的诺言。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: