希拉里告誡拜登:沒有絕對大的優勢不算贏,想想我當年怎麽輸的

希拉里告誡拜登:沒有絕對大的優勢不算贏,想想我當年怎麽輸的
581

导语:2016年大选中特朗普的对手希拉里隔空喊话告诫拜登:“乔(拜登)和卡马拉或许会赢得300万选票的优势却仍然输掉选举,我当年就是这样……”

距离2020年大选还有3个月的时间,特朗普和拜登的竞选活动也在如火如荼地进行着,无论是策略还是民调都会影响到最终结果。所以在这最后3个月的时间,特朗普和拜登也使出“浑身解数”。奥巴马夫妇、克林顿夫妇、哈里斯、希拉里纷纷加入“吐槽大会”,为了自己心中的人选贡献自己的一份力量!

希拉里告诫拜登:没有绝对大的优势不算赢,想想我当年怎么输的

希拉里作为2016年大选中特朗普的竞争对手,当然有话要说。4年前,在民调方面希拉里保持了自己的优势,却还是输掉“比赛”!因此,她告诫民主党候选人拜登:可能拜登和卡马拉会赢得300万选票的优势却仍然输掉选举,选举票数高并不是真的胜利,因为在选举的最后一分钟结果都有可能会出乎所有人的预料!

希拉里告诫拜登:没有绝对大的优势不算赢,想想我当年怎么输的

因此,希拉里认为“我们需要压倒性的选票优势,让特朗普不能偷偷摸摸地取得胜利”,大力呼吁民众投票给拜登和哈里斯。2016年总统选举时,希拉里在普选中获得6585万张选票,比特朗普多出了300万张选票,然而特朗普却以274:218当选总统!

希拉里告诫拜登:没有绝对大的优势不算赢,想想我当年怎么输的

民主党代表大会中,奥巴马、哈登组合纷纷现身批评“特朗普能力不够,不足以胜任总统工作,特朗普不尊重事实,不尊重女性,并把白宫变成风暴中心”。尽管如此,依然无法断言特朗普肯定落选,拜登的弱点也暴露无疑,拜登的曝光度远低于特朗普,不善于在社交媒体发帖,78岁的拜登现场辩论能力弱于74岁的特朗普,围绕邮寄选票和选民投票的不确定性,选民对拜登缺乏热情等等。其实选民支持拜登很大的原因是单纯的厌恶特朗普而已!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: