拜登為了拉選票,做出危險承諾:若贏大選將幫印度對抗邊境威脅

拜登為了拉選票,做出危險承諾:若贏大選將幫印度對抗邊境威脅
303

美国今年11月份的总统选举活动可谓是得到了全球各界的关注。按照目前美国的局势来看,总统将会在特朗普和拜登两人之间诞生。最终究竟是谁能够胜任,目前的结果还扑朔迷离。

在疫情的迅速蔓延下,同时也引发了一场种族歧视的游行示威活动。面对如此严峻的情况,特朗普并没有及时的解决问题,而是一味地回避问题,通过暴力去手段制止。特朗普的一系列行为,都遭到了人民群众的抨击,特朗普的选举票数也一度跌倒了低谷。但是近日据有关消息报道称,特朗普的票数逐渐有了上升的趋势,而且对他的最大竞争对手拜登也构成了威胁。

拜登为了拉选票,做出危险承诺:若赢大选将帮印度对抗边境威胁

那么,究竟是什么原因致使特朗普的得票数得到上升呢?其实特朗普在最初是一位商人,他的个人财富可以说是十分庞大,在美国的经济圈也是占有很大的地位。特朗普之所以能够当上美国总统,并不是因为他有多么强大的政绩,而是他很有经济头脑,从而使得美国的经济水平稳步提升。

特朗普也试图利用4000万美金来巩固自己的人际关系,然而并没有起到很大的作用。但是特朗普的票数依然得到回升,这对于旁观者来看的确出乎意料。其中主要原因还是大多数美国人看中的是特朗普的经济头脑,能够给更多的人带来利益,至于特朗普简单粗暴解决问题的方式,并不是美国人所在意的方面。

拜登为了拉选票,做出危险承诺:若赢大选将帮印度对抗边境威胁

面对特朗普票数反超的情况拜登也丝毫没有松懈,他试图与印度建立友好关系,从而达到自己当选总统的目的。根据印度媒体8月16日报道,拜登向印度提出丰厚的条件。拜登表示,如果印度能够辅助自己成为总统,拜登将会推进美国和印度之间的贸易关系,并且共同研究世界气候变化问题和卫生安全问题。此外,拜登还向印度承诺,如果印度边境发生战乱,美国将全力维护印度的利益保障印度国家的安全。

拜登为了拉选票,做出危险承诺:若赢大选将帮印度对抗边境威胁

目前印度的局势也非常严峻,国民贫富差距大,并且内部疫情肆意的扩散蔓延,边境与其他国家也频繁的发生争端。在这种形势下拜登提出的条件相当于印度的救命稻草,印度当然会牢牢地抓住这个机会,从而改善国家现状。

特朗普和拜登双方都拥有各自的优势,最终总统位置花落谁家还不能妄下定论。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: