大選不到90天,特朗普感慨“沒人喜歡我”,不明白自己錯在哪?

大選不到90天,特朗普感慨“沒人喜歡我”,不明白自己錯在哪?
405

今年对于美国来说可谓是噩耗不断,发生太多的事情,甚至有些让该国总统特朗普吃不消了。如今距离大选不到90天,特朗普却发出多次感慨表示没人喜欢他,但他至今仍然不明白自己错在哪里。据环球网消息报道,随着总统大选日期的临近,特朗普以及竞选对手民主党人代表拜登之间的竞争,也越来越激烈。而在这一时刻,双方之间都卯足了劲,为在提前投票的几个州之内获取更多的支持,都投入了大量的资金,展开夏季竞选电视广告。

大选不到90天,特朗普感慨“没人喜欢我”,不明白自己错在哪

而特朗普团队,也在临时更换了竞选经理,希望能在此次的竞争中,改变目前所处的劣势。虽然这位新的竞选经理,并没有作出突出的成绩,但却一直忙碌不停。除去组织其副手,在竞选广告中应该有的表现之外,自己正在为特朗普发起电视广告筹集资金。可与此同时,近期的民意调查就让特朗普情绪非常低落,并且不住的发出疑问,为什么会没有人喜欢他。而对于这一点,无论是包括他竞选团队内的核心人物,还是包括目前仍然支持他的人,甚至是一些对于此次大选依然存在犹疑态度的部分民众,都没有办法给出正确的答案。

大选不到90天,特朗普感慨“没人喜欢我”,不明白自己错在哪

而此次,特朗普的支持率之所以降到最低点,主要是因为在该国的整个疫情防控过程中,特朗普政府的表现十分拙劣。然而,该团队内的一些政客们,却一直试图对外甩锅,寻找替罪羊。而这样对该国的疫情丝毫没有帮助,而整个疫情,也是将该国民众处于极度恐慌的主要原因。毕竟,疫情没有得到合理的控制,人们时刻都处于被感染的风险之中,同时,也使该国的经济遭受了极大的冲击,并且在美国社会上产生3000多万名失业人员,也导致大部分家庭正在面临生活的难题。

大选不到90天,特朗普感慨“没人喜欢我”,不明白自己错在哪

当然,特朗普团队内的这些政客们,是无法了解这些民众的担忧,当然,也无法知道自己究竟错在了哪里。尤其,美国的黑人男子弗洛伊德,被警察暴力执法致死事件,也更让美国社会一直被歧视,无法获得相应权益的少数民族,产生了极度愤怒的心理。而在这种情况下,特朗普政府,不但没有对死难者表示同情,甚至对那些展开示威游行的人,试图使用暴力进行阻止,因此也引起了民众更大的愤怒。而在这种情况下,还想获得人们的喜爱,也确实有些异想天开了。

大选不到90天,特朗普感慨“没人喜欢我”,不明白自己错在哪

与之相反的是,此次拜登,在展开的竞选广告中,将会选择一名有着极大影响力的非洲裔女子,成为其竞选搭档。而目前被看好的,就是加州联邦众议员卡伦.巴斯,目前还正在担任美国国会黑人党团会议主席,甚至包括众议院议长佩洛西,都在大力推荐。而此人,今年66岁,给人一种低调淳朴的印象,而民主党人更希望巴斯能够成为副总统。而此事,也引起了特朗普团队的极度担忧,一旦此次竞选中,拜登能够启用巴斯,也就代表着会获得大量的美国境内的黑人的支持。

大选不到90天,特朗普感慨“没人喜欢我”,不明白自己错在哪

而事实上,目前美国民众也被该国的各方政策弄得有些疲劳,他们已经不再相信虚伪的表面,而是希望能够通过选举,让他们获得一个诚实可以信赖的领导者,带领他们走出生活的困境。而在目前,任何的一个竞选团队,甚至包括该国的媒体,都无法让他们产生信任感。尤其在自己没有充分的选择能力的情况下,这些人更是犹豫不决。而他们内心真正的期盼,无非是国家能够真正的改变种族歧视的社会现象,同时为了使这一群人获得相应的权益保障,而展开一系列的改革。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: