絕望!根本擋不住!美軍一項計劃的失敗,導致其在面對中國時毫無防禦

絕望!根本擋不住!美軍一項計劃的失敗,導致其在面對中國時毫無防禦
567

\

  图片为高超音速导弹

  美国虽然在全球名声不佳,但其工业科技实力还是十分强大的,也正是靠着这个优势,美国这些年才能稳坐全球霸主的宝座。但历史的经验告诉我们,没有一个帝国能永远强大下去,美国自然也不例外。

  据美媒《防务新闻》网站8月5日报道,美国导弹防御局已经叫停了美国的“防御性高超音速导弹”研发计划,转而将该计划的重点放在能够短期内提供更“优雅”的解决方案的选项上。

  据悉,根据美国导弹防御局局长乔恩·希尔表示,他们将这项工作暂停的原因是为了重新评估,在近期他们到底能够做到什么,换而言之,也就是在说,以美国目前的科技实力,他们还无法研究出能够拦截高超音速导弹的系统。

  一直自诩为全球科技领域霸主的美国都研究不出来,那么全球能研究出来的国家估计也没有几个,而这就侧面透露出了高超音速导弹的恐怖之处,一个无法被拦截的导弹,这对于每个国家来说都是一个噩梦。

  既然针对高超音速导弹的防御系统研究不出来,那么换个思路,如果有国家在高超音速技术领域拥有超前的研究,那不就是一个另类的威慑吗?纵观全球,这样的国家还真有,那就是中国。

世界唯一服役高超音速导弹:不是俄罗斯也不是美国,我们笑而不语_的武器

  虽然我国导弹研究比起西方国家来说,起步晚,但是在经过几代人,几代天才的呕心沥血之后,我国在导弹领域是取得了令全球为之瞩目的成就。

  而在高超音速导弹这个分类领域,我国科技工作人员是高瞻远瞩,早在很久以前就开始着手研究,而这就为我国后来在该领域的遥遥领先埋下了伏笔。

  尽管我国目前在高超音速技术领域非常的强大,但我国向来是非常的低调,所以就算是掌握了这么硬核的技术,也对全球各国完全没有任何的威胁,毕竟中华五千年的文化底蕴摆在那里,中国一直以来都是全球所有国家的友好伙伴。

说了那么多有关高超音速技术的研究,高超音速导弹的威力,大家应该都有所耳闻,靠着自身极致的速度,高超音速导弹能对敌方造成巨大的伤害。

  要知道俄罗斯的一枚“匕首”高超音速导弹就能对一艘普通的万吨级驱逐舰造成严重威胁,如果换成更强大的高超音速导弹,那么击沉航母也不在话下,高超音速导弹的威力就是这么恐怖,所以它也是未来各国竞相研究的对象,是现在高科技武器领域的最热门的话题。

  如今,自诩科技霸主的美国,一没能在高超音速导弹上取得压倒性研制成果,二又没研究出能够拦截高超音速导弹的系统,矛和盾的研究都落后于其他国家。

  由此看来,美国在高科技领域的统治正在逐渐瓦解。如果现在正有一枚高超音速导弹袭向美国本土,那么美国人是很难挡住的。

  根据美国导弹防御局长乔恩·希尔的话,他说美国目前最重要的是必须能够感知、探测并追踪到敌方高超音速导弹。

  通过这位美国导弹防御局长的话,我们可以很清楚地知道,美国现在连追踪高超音速导弹的能力都做不到,更不用提拦截高超音速导弹,这也难怪美国最近总是在我国南部海域上蹿下跳,估计就是想吸引我国的注意力,想以此来拖缓我国高超音速技术的发展,不过这样似乎好像并没有什么用,现在的美国在中国面前就是毫无防御。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: