印度這次露了回臉,美國都無法解決的問題,印度用幾個月做到了?

印度這次露了回臉,美國都無法解決的問題,印度用幾個月做到了?
341

据环球网报道,印度这次露了回脸,美国都无法解决的问题,印度用几个月做到了?看起来对于这个消息,人们始终保持极大的怀疑心理。据了解,印度第一大移动运营商Jio于近期已经将一整套完整的设计方案拿出,其主要内容就是涵盖了世界级5G服务的自主自研自制。要知道,5G服务项目并不是什么信口拈来的东西,美国甚至也花费了几十年的时间去进行钻研,却没有获得任何的结果。所以印度是怎么做到的呢?这当中真的不存在其他一些可靠的说法吗?

印度这次露了回脸,美国都无法解决的问题,印度用几个月做到了?

按照Jio的说法来看,目前该公司对于方案的解决方法已经研究成功。接下来的过程当中,只需要等待政府的批准就可以了。也就是说,一旦印度政府对该项目审批成功,印度可以对此进行部署实验,那么印度就可以获得属于自己的5G技术了。在外界看来,印度的工业发展一直都是一个十分落后的国家,所以对于如此高技术要求的项目建设,印度可以先美国一步成功,实在是有点难以想象。因此,媒体特别产生疑问,好奇印度这所谓的自主自研自制的5G项目,真的是完全来自于印度本身的研究结果吗?

印度这次露了回脸,美国都无法解决的问题,印度用几个月做到了?

事实证明,印度在唬人这方面到底还是有两把刷子的。为了转移国内民众的注意力,印度也是煞费苦心。事实上,别说5G,印度境内目前就算是4G也都没有实现全覆盖。而如今这个时候竟然还没有实现4G全覆盖,也就意味着印度的网络覆盖速度是非常慢的,甚至落后于很多的国家。更何况,目前印度所面临的难题可不仅仅只是如此,新冠肺炎疫情、火灾再加上洪水等情况,在这样的情况,印度还能够只利用几个月的时间就研究出5G,美国美国那些科研专家大概就真的只是摆设了!所以,印度此举,实在是虚张声势!

印度这次露了回脸,美国都无法解决的问题,印度用几个月做到了?

一定程度上来看,印度以目前现有的实力要想研究出5G技术,还需要很大的精力耗费。而人们目前几乎已经能够确定,印度这样的做法,也是一个提前占频谱的商业手段。借用其他国家以及公司的设备,来通过外观的改变以及少部分零件的重新配置组装,就可以将其纳为自己的东西,这大概也就只是印度能够做出来了!截至目前,对于5G技术的普遍获肯程度,中国华为有着极大的发言权,这是美国本身也无法不承认的事实,就更别说是印度了!连带着整个亚洲的网络问题,都在世界上占据一定关键的比重。

印度这次露了回脸,美国都无法解决的问题,印度用几个月做到了?

为了进行5G项目的研究,美国前前后后已经准备了几十年的时间,并且仍然保留很大的进步空间。所以相对来说,印度要想在短短几个月的时间,否认美国的努力,并且成功踏破美国已经达到的高度,那是没太大可能的,印度应该清楚自己的分量。更何况,现在的印度,不仅仅内忧,还有外患,内部新冠肺炎疫情的问题,对于印度而言,始终是一个极大的威胁。若是印度不能够对此表示高度重视的话,那么接下来别说是国际问题了,内部的矛盾就能够让印度够呛!

印度这次露了回脸,美国都无法解决的问题,印度用几个月做到了?

时代在不断的进步,所以针对5G建设是必要也是必然的,但凡事仍然是需要保证一定的实际性,所以印度还是得考虑到任何一方面的问题。希望国内的发展建设有更好的前景是每个国家都希望的事情,不然美国也不至于几十年的时间内,即便不成功,也要抓住5G建设不松口。只是相对来说,印度应该更注重眼前的“失”,“得”的问题怎么看都不是现阶段应该考虑的!否则到时候,本身只会需要承担更加严重的结果!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: