印度網友心態崩了:2.4億一架的陣風還沒用就開始掉漆了

印度網友心態崩了:2.4億一架的陣風還沒用就開始掉漆了
803

印度空军喜提“阵风”战斗机,印度人民这几天像过节一样开心,不过与此同时也有印度网友在反复回味“阵风”战斗机交付过程照片和视频的过程中发现,印度空军新买的战斗机,还没怎么用就开始掉漆了。

印度网友心态崩了:2.4亿一架的阵风还没用就开始掉漆了

◎法国伊斯特尔空军基地,回国之前的印度空军RB003号“阵风”战斗机

上图是印度驻法国大使在印度空军首批“阵风”战斗机在法国伊斯特尔空军基地启程飞回印度之前拍的照片,RB003号“阵风”战斗机。

印度网友心态崩了:2.4亿一架的阵风还没用就开始掉漆了

◎一年不到的新飞机,这就开始掉漆了?

然后有印度网友把照片放大欣赏细节时突然发现这不对劲儿啊,还没正式交付印度空军的“阵风”战斗机,怎么就开始掉漆了呢?仔细观察之后,军机图发现RB003号“阵风”战斗机垂尾右侧漆面确实出现了大面积掉漆现象,其中垂尾顶部掉漆最为明显,方向舵和垂尾安定面连接处掉漆面积稍小一些,垂尾根部漆面脱落也比较明显,这架“阵风”战斗机在还没正式交付印度空军前就掉漆掉成这样,确实有些离谱。要知道,这可是2.4亿美元一架的“阵风”战斗机,比F-35都贵。

印度网友心态崩了:2.4亿一架的阵风还没用就开始掉漆了

◎这种时候不要慌,一定要学会精神胜利法,比如告诉自己这是埃及空军的阵风

根据军机图的观察,卡塔尔和埃及等国空军采购的“阵风”战斗机,交付前和交付后并没有出现类似的掉漆现象,法国海空军现役的“阵风”战斗机,也没有掉漆掉成这样的,像RB003号“阵风”战斗机掉漆掉成这样的实属罕见。最离谱的是,这架“阵风”之前一直是由法国伊斯特尔空军基地的地勤维护的,印度斯坦航空公司和印度空军地勤还没接手,真不敢想印度空军维护之后“阵风”会成什么样儿。

印度网友心态崩了:2.4亿一架的阵风还没用就开始掉漆了

◎埃及空军:咱们的国旗看起来很像吗?

未交付的“阵风”战斗机掉漆在印度纳税人中引起了高度关注,多数印度网民表示无法接受这种现象,毕竟按照印度空军前参谋长B.S.达诺亚的说法,“阵风”可是媲美五代机的超级战斗机,怎么可能掉漆呢?掉漆的“阵风”让印度网友非常伤心,有一些网友不愿意承认这就是印度空军花天价买的“阵风”战斗机,指着垂尾上的印度国旗说这是埃及空军的“阵风”战斗机,看来这事儿对印度人民的打击确实不小。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: