印度“抵制中國”新花招:馬雲有罪!阿里坦言:他退休了不知在哪

印度“抵制中國”新花招:馬雲有罪!阿里坦言:他退休了不知在哪
708

【编辑/作者 昆仑军志栏目 火光/笑】

前言:2020年印度进入了多事之秋,国内矛盾激增,蝗灾、洪涝、地震等自然灾害频发;新德里对外又叫板三国,与巴基斯坦等国边境冲突一直不断。就在印度经济陷入窘境时,疫情又再次恶化,使得印度不得不向联合国发出求助,显得十分可怜。

印度“抵制中国”新花招:马云有罪!阿里坦言:他退休了不知在哪

然而还嫌不够乱的莫迪政府又选择和美国统一立场,前段时间一直找我国麻烦,在吃了大亏之后现在又闹事了,只不过给出理由让人哭笑不得。

帕玛将阿里告上法庭

印度”抵制中国”又有了新花招,据观察者网报道,一名叫帕玛的印度公民将阿里连同马云等公司和人告上法院。这件事来龙去脉是这样:帕玛此前曾在阿里UC浏览器印度分部担任副总监,但早在17年就被解雇下岗了。如今又以其侵害印度权益、多次对中印战争进行额外审查等借口来提起诉讼,表示马云有罪,还要求获得26.8万美元赔偿金。

印度“抵制中国”新花招:马云有罪!阿里坦言:他退休了不知在哪

诉讼槽点满满

据分析人士指出,这整个过程可以说是漏洞满满,说白了就是印度吃亏后精心包装一场闹剧,以此来刷刷存在感。首先该公民早在两年前就不干了,如今又在印度敌对我国时重翻旧账,提出来是怀着什么意图。

印度“抵制中国”新花招:马云有罪!阿里坦言:他退休了不知在哪

其次,给出说辞完全拿不出证据,这种行为反而更符合印度歪曲事实做事风格。最后,想要攻击抹黑我国又无能为力,只能费尽心思找到这样一件事来污蔑我国。针对这场闹剧阿里也作出了回应:他退休了不知在哪,显然,根本没把印度无理取闹当成一回事。

矛头指向我国来转移民众注意

在六月份,印度对我国无理取闹吃了大亏之后,民众心里有了阴影,且本来经济状况就已经差到极点、各种灾难接踵而至,印度国内矛盾已大大激化,对我国app发出禁令,对阿里无端污蔑等等都是转移民众注意力手段罢了。且莫迪政府之所以对边境冲突如此上心,目的也是一样,希望通过国外战争来缓解国内矛盾。

印度“抵制中国”新花招:马云有罪!阿里坦言:他退休了不知在哪

莫迪政府若真想要把印度推向国际舞台,那还是先想想如何控制住疫情发展吧。据悉,最近进行病毒抗体抽检结果反推来看,至少有三百多万新德里居民可能已经感染,这一结果令人不寒而栗。如果这个节骨眼莫迪政府还想通过依靠美国、攻击污蔑他国来牟取不法利益,奉劝其还是趁早打消这个念头,多行不义必自毙,搞不好会跌大跟头。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: