蓬佩奧對中國有個重大发現!中外網友一致同意

蓬佩奧對中國有個重大发現!中外網友一致同意
610

来源:环球时报新媒体

就在今天早上,美国国务院在境外网站“推特”的账号上,发布了国务卿蓬佩奥一则关于中国的“大发现”。

搞笑的是,蓬佩奥的这一发现不仅引起了中外网民对于他的嘲笑,而且这一发现还获得了中国网民的“高度认同”。

原来,这位美国国务卿关于中国的“大发现”是:

“中国共产党政权是一个马克思列宁主义政权”。

所以,这个相当于是在说“大米饭是大米做出来”的“大发现”,立刻就引起了中外网民的调侃。

比如在推特上,有网民就调侃说:我知道!太令人惊奇了!

还有人用表情包调侃说:上帝啊,不得了!

还有人反问美国国务院和蓬佩奥说:马克思列宁主义怎么了?比起美国这个掠夺性帝国主义、种族主义、开倒车的政权,马列政权才是好的。

有人更表示:美国国务院和蓬佩奥这分明是在表扬中国啊….

在中国的微博上,不少网民也在一边调侃蓬佩奥,一边则肯定着他对于中国的这个大发现:

但也有一些意识到蓬佩奥这番表态很“尴尬”反华分子在这则贴文下面拼命表示:中国不是马列政权,马列政权只是伪装,蓬佩奥你能不能不要乱说啊!!!!

对此,有人调侃说:别逗了,美国国务院怎么可能在这么重大的事情上误导人呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: