崩盤開始了!美國超10萬家企業永久倒閉,3600家申請破產保護

崩盤開始了!美國超10萬家企業永久倒閉,3600家申請破產保護
913

此前我们曾报道过,美国实体经济这几个月起概况非常不乐观。

调查结果显示,自3月初以来,美国已有超过10万家小型企业永久倒闭。

据美国破产协会数据显示,今年3月份,美国申请破产保护的企业数量与去年同期相比增加了18%。到了5月份,美国破产企业同比增长48%,创下了金融危机以来的最高纪录。

另外,据美国哥伦比亚广播公司援引一家法律服务公司的数据报道称,自今年开始到6月30日,已有超过3600家美国企业申请破产保护,与去年同期相比增加26%。

崩盘开始了!美国超10万家企业永久倒闭,3600家申请破产保护

而这些还只是能统计到的数据,因为最近几周美国部分州重新关闭,源源不断关闭的小企业没法统计。

除了美股,美国其他经济无疑指向一个事实——美国经济V型复苏没有实现,而且恶化还在加剧。

美国失业失业数据有直观体现,随着企业、机构和组织重新认识到v型复苏只不过是一个短暂的幻想,华尔街认为,美国600万额外失业可能是最好的情况,而不是最坏的情况。因为统计存在偏差。以及大量的小企业以及临时工也未纳入统计的范围,随着近期小企业破产加速,或导致实际失业率从当前21%的水平升至25%。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: