中國駐英大使警告英國政府:勿向南海派航母,那將是危險的一步

中國駐英大使警告英國政府:勿向南海派航母,那將是危險的一步
664

中国一直坚持的宗旨是坚决维护领土和主权完整。中华民族上下五千年文明,我们不惹事,但也绝对不怕事。如果有人胆敢发出“侵略”信号,我们也会坚决“迎战”。

中国驻英大使警告英国政府:勿向南海派航母,那将是危险的一步

众所周知,以美国为首的西方国家频频挑衅中国底线,在中方内政和领海上大做文章。我国政府都给予强有力回击。据报道:英国虽然脱离的欧盟组织协会,但是依然希望在世界上发光发热。近日英国《泰晤士报》曾对外放出信息称,英国政府宣布将于2021年开始向远东地区派出“女王”级航空母舰一号舰“伊丽莎白女王”。如果这项计划得以实施,届时该航母将参加同日本和美国举行的联合军事演习。

中国驻英大使警告英国政府:勿向南海派航母,那将是危险的一步

针对有关英国军方计划将新航母“伊丽莎白女王”号部署在远东地区的报道,中国驻英大使警告英国:勿向南海派航母,那将是危险的一步。法新社也跟踪报道了刘晓明的相关表态,刘晓明在接受《泰晤士报》采访时强调,英国政府的这一计划将使得已经紧张的中英关系面临更加糟糕的局面。

中国驻英大使警告英国政府:勿向南海派航母,那将是危险的一步

英国政府所以然的和美国同流合污,以为几艘航母,几架驱逐舰就能唬住中国政府了,不得不说这些人的想法未免太幼稚了。如今中国早已不在是1880年时期。我们有信心也完全有能力阻挡任何外来“挑衅”。针对英国军方的部署计划,一些英国求实派网友表示:行动看似高调,本质却很心酸。英国准备“重新靠拢美国”以此获得更多发展,殊不知如今的美国早已是内忧外患、泥菩萨过江自身难保了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: